首頁 »
2018/09/02

拜年穿搭2018特輯!MICHAEL KORS NYLON KELSEY尼龍鎖頭造型托特包(中.深藍)


MICHAEL KORS NYLON KELSEY尼龍鎖頭造型托特包(中.深藍)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

MICHAEL KORS NYLON KELSEY尼龍鎖頭造型托特包(中.深藍)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://whitehippo.net/1zu5w







【品牌】
MICHAEL KORS
【產地來源】
購買於美國MICHAEL KORS專賣店,平行輸入
【規格】
底長29上長42x寬16x高26cm
背帶長度 : 約61cm
商品夾層 : 拉鍊袋x1、內袋數x3、外袋數x1

【成份/材質】
尼龍
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,
請於下單前務必了解本事項,謝謝!

【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆最新發燒新品牌
◆經典時尚 完美呈現




時事分享



外表高大英挺的25歲科技男,從大學時代就開始大量掉髮,髮線逐年往後倒退,碩士班畢業時,他的額頭已經一片荒蕪,沒自信而使得求職時屢屢碰壁。後來他鼓起勇氣到醫院求診,醫師建議他做無痕植髮手術,術後持續一年搭配生髮療程。現在他的頭髮烏黑濃密,看起來更加年輕,有了自信心後,順利成為高科技公司工程師。

明錦健康時尚診所孫增貴醫師表示,全台推估有360萬人面臨落髮、掉髮困擾,不少雄性禿的患者,恐怕從高三或大學開始,就有掉髮的問題。若發現一天掉髮超過100根,就應該隨時留意,生髮治療和植髮有所謂的黃金治療期,在掉髮的第2、3期毛囊活性較強,以30至40歲的年輕人居多。一般臨床上,越年輕、越早發現、越早進行治療,效果越好。

不少人已經禿髮超過10年以上,這樣還有救嗎?孫增貴醫師指出,只要毛囊健在就有機會。他說明,一般植髮會從後腦杓頭髮較濃密的部位取株,將毛囊移植至額頭毛髮稀疏部位,在完成植髮後1個月,開始進行生髮療程;植完髮3個月後,再先進行物理治療。

孫增貴醫師提到,植髮後的1到3個月之間,植入的頭髮會有50%至70%停止代謝,進入所謂的「休止期」;植完髮3到4個月,會陸續感覺到有細毛長出,這時可以開始擦生髮水幫助生髮。但要明顯感覺頭髮變多,至少要植髮半年後,待頭髮完全長好,至少要在植髮後10個月至1年的時間。

早年的植髮手術,必須要切下後腦杓的頭皮進行植髮,「手術切頭皮」讓患者心生畏懼、有心理障礙。孫增貴醫師解釋,現在採用FUE微創無痕植髮,不必切頭皮,只需取下毛囊移植,若後腦杓的頭髮稀疏,只要有毛囊在,可以先做生髮,等到稀疏的範圍縮小再做植髮。部分患者禿髮的面積大,也可以額頭部分做生髮,頭頂部分做植髮,端看患者的需求及禿髮的範圍而定。

孫增貴醫師認為,人本來就會自然掉髮,就算已經完成植髮與生髮療程,也需要持續保養和維護。最重要的是菸酒、刺激性的食物不能碰,保持作息正常,避免日夜顛倒。此外,保持良好的生活習慣,壓力適當排解,皆有助於維持烏黑油亮的頭髮,展現外在美好的一面。F8D9FA9B07B74E92


回饋倒數!【聖祖貢糖】海蘭酥(12入-包)←上一篇 │首頁