首頁 »
2018/07/28

品牌好貨!【Bonnie House】沁涼舒壓沐香組 - 零負擔親膚沐浴乳250ml+薄荷精油5ml


【Bonnie House】沁涼舒壓沐香組 - 零負擔親膚沐浴乳250ml+薄荷精油5ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Bonnie House】沁涼舒壓沐香組 - 零負擔親膚沐浴乳250ml+薄荷精油5ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










沁涼舒壓沐香組 - 零負擔親膚沐浴乳250ml+薄荷精油5ml





力漢建設



















品牌名稱
功效
  • 深層清潔
  • 清涼舒爽
  • 香氛
容量
  • 101mL-250mL
商品內容
  • 特惠組
















折紗摺疊紗窗








時事分享



美國一名25歲女子德科蒂(Jill DeConti),在去年毅然決然地辭去金融工作,自己成立一間網路行銷公司,她每天只需工作4到5小時,就能賺得10萬美元(約324萬元台幣)年薪,還能同時環遊世界,如此完美的生活,讓人羨慕不已。

德科蒂表示,母親是一名單親媽媽,因為癌症而病逝,所以希望可以代替她體驗這個世界。德科蒂自行開設一間網路營銷公司,主要收入來源來自到各地採買物品,到網路上進行銷售,並且開設Instagram和部落格,增加曝光度以及取得贊助機會。

為了到萬客隆建設不同國家旅行,德科蒂一天只工作4到5小時,她說:「一開始我每天工作12小時,但現在我認為工作應該要聰明而非勤奮,在有效時間內有效率的工作是可能的。」

德科蒂以自身經歷鼓勵大家,她認為「賺錢的關鍵是做很多不同的事情,最後加起來就會一筆很大的錢」,她希望大家要相信自己,並且建立很大的自信心,一步一腳印的往目標前進。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018秒殺必買!【世一】太陽餅的傳說(品德彩繪館Ⅰ)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!【尚朋堂】14吋DC直流變頻遙控立扇SF-1469DC