首頁 »
2018/08/19

本季品牌推薦!【雨揚】五行三環手鍊(火)


【雨揚】五行三環手鍊(火)

?期間限定!【雨揚】五行三環手鍊(火)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4714427&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



鐵門




力漢建設

好瀚建設商品介紹:

以分別象徵天地五行「木、火、土、金、水」能量的天然玉石─東菱玉、粉晶、黃玉、白水晶、黑曜石,為開運主石,隨身佩戴,好運連連!

雨揚老師精心設計的「五行三環手鍊(火)」,以富涵五行能量「火」的粉晶為主體,粉晶是人緣之石,可激發創意,召喚愛情;火行則具有積極樂觀的能量特質,有助提升人際關係;配合土行之黃玉,更達到火土相生的開運效力,尤其有助廣開善緣、貴人鴻運。

隨身佩戴,拉近人際距離,桃花綻放,並調適各方運勢,創造順遂圓滿人生!



開運方法:

1.將手鍊握在掌心中,靠近胸前,默念「嗡、嘛、呢、叭、彌、吽」七次,然後冥想消災解厄,持續7秒以上,就能隨身佩戴,祈求好運降臨。

2.若出入磁場不良處所,返家後請使用檀香薰香淨化,可常保開運效果。













品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 108念珠












紗窗










時事分享



華航空服員罷工,民進黨立委蘇巧慧23日表示,蔡英文總統曾說,民進黨是最挺勞工的政黨,這個時刻,交通部不能只是一昧要求勞資協商,勞動部要當華航員工的後盾,整頓華航現有的管理階層,一舉改變華航顢頇的做法 。

蘇巧慧指出,從2014年到今年2月,政府對華航共進行勞動檢查55次,其中違反勞動基準法項次共有41次,不合格率高達4分之3,這樣嚴重違反勞動基準法的公司,難怪超過9成的員工會支持罷工。

蘇巧慧認為,正是因為政府失能,一直不能逼迫華航改善勞動條件,才會導致員工用罷工的手段。

此外,行政院長林全晚間11點作出3點瀚霖建設裁示,內容如下:

一、林院長指示應妥善照顧空服員的勞動權益,希望勞資爭議能儘速獲得解決。

二、華航作為公股投資的航空公司,應確保勞資對等、互相尊重的團體協商之經營原則。華航應成為企業經營之表率。

三、林院長要求,新任董事長與經營團隊應將整頓華航視為就任後的首要任務。面對這一次空服員罷工事件,華航新經營團隊,要積極與工會協商解決方案,確保飛安品質,儘速恢復正常旅運服務。改革華航,就在現在。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018百貨發燒!【拉孚兒 Naforye】春夏田園四季枕(蝴蝶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【babyhood】淘氣鴨安全座便器(綠色款)