首頁 »
2018/03/30

親子玩具用品推薦2018!迪士尼動畫王國-星際寶貝外星球動物史迪奇(大&中)S-29○好評○


迪士尼動畫王國-星際寶貝外星球動物史迪奇(大&中)S-29

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→迪士尼動畫王國-星際寶貝外星球動物史迪奇(大&中)S-29







【品牌授權】
迪士尼Disney (正版)


【材質/規格/包裝】
1.錶帶:PVC軟膠材質。
大膠錶 - 總長約23.5cm (含錶殼)
中膠錶 - 總長約20.7cm (含錶殼)
2.錶殼:ABS塑膠。
大膠錶 - 殼寬約3.3cm,厚度約1cm
中膠錶 - 殼寬約2.8cm,厚度約1cm
3.機芯:日本原裝機芯。
4.動力:電池動能約1-2年。
5.包裝:附原廠精緻包裝盒及保證卡。


【產地】
台灣


【保固期限】
本產品自購買日起保固一年。


【保固範圍】
若有非人為因素所造成之損壞,本公司將給予免費之調整與維修。
(因錶帶屬於消耗品,則不在此保固之內,除非是新品時就已損壞)


【退換貨】
若您收到的商品有新品瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況需要辦理退換貨,請您於收到貨後7天鑑賞期內 ( 非試用期,包含例假日)將商品保持完整性辦理退換貨手續。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請置於嬰幼兒無法取得處避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.手錶由精密機件組合而成,請勿重摔或敲擊鏡面。
4.手錶為日常生活防水,洗澡、游泳、泡溫泉或從事水上活動等請勿佩戴,因水壓與清潔劑會破壞防水結構,皮錶帶也不宜浸水,以免變質。





台灣唯一迪士尼手錶授權商
台灣設計組裝 工廠生產直銷
日本機芯 生活防水
保固一年 品質保證
送禮自用兩相宜




時事分享



「Uber條款」公路法修正案於1月6日上路,Uber司機不滿被重罰,8日發起免費載客4小時活動,交通部長賀陳旦今(10)表示,Uber確實有想一些方式讓民眾不要忘記,並透漏兩周前收到Uber善意的來信,回函已在幾天前寄出,歡迎雙方坐下來談。

交通部今舉行新春記者會,賀陳旦受訪時被問及Uber議題,賀陳旦表示,Uber的行動顯見修法有效果,Uber確實也想了一些方式讓民眾不要忘記,但這些方式是否有效,以及是否能夠永續,也許Uber也知道並非如此。

賀陳旦表示,交通部一方面不願意用大棒子來揮舞,同時也非常歡迎跟Uber來談在台灣落實的進一步做法,兩周前Uber曾來信傳達不少善意,交部的回函也在這幾天已經發出去,歡迎大家坐下來談,總比揮舞棒子要更有長久之道。

賀陳旦透漏,Uber來函表達願意跟本地計程車駕駛有更多、更活潑的合作方式,在共乘方面也有更多方案,願意跟政府分享營運資訊,但也提醒政府,「共享經濟」是一種新的運輸型態,很多國家有特別的法規,希望台灣也能夠有所調整。

而交通部的回覆中仍強調,最基礎的就是必須要納管,並且納稅、納保險,保險公司也才知道如何幫助乘客,政府樂於討論UBER留在台灣共享的程序。7AD70C3F4B9CD966


春節禮盒2018![Sundown日落恩賜] 勇健UCII-非變性二型膠囊 (60粒x2瓶)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【TiMISA】極簡真我6mm 純鈦耳針一對(原色)▼再不買就來不及啦