首頁 »
2018/03/09

寶寶用品太好敗!麵包超人三階段學步玩具車


麵包超人三階段學步玩具車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→麵包超人三階段學步玩具車







【材質/成分/規格/包裝內容】
本體 聚丙烯/耐温:120度
上蓋 /耐温:60度 中間防漏層矽膠 /耐温:140度

【產地】
日本
【丈量方式】
包裝尺寸:約55*36*32(cm)
商品尺寸 : 約長 88 × 寬 36 高 73cm (握把拉到最高測量)

【使用方法】
1.請在成人看護下使用。
2.玩具聲音使用三號電池2顆 (本品無附電池) 。
3.此品為日本原裝進口,無包裝替換,若拆封後無法復原,請確認所需後再請購買
4.此商品為進口商品,無維修服務! 5.限制體重:25公斤以下可承載

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。

(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




◆ 三階段使用; 大人輔助推行,幼童學步,自行騎乘。
◆ 趣味益智玩具及聲音效果。
◆日本製造




時事分享



日本知名動畫《神隱少女》,由動畫大師宮崎駿所繪製,純樸畫風和極具隱喻的內容,堪稱宮崎駿系列的經典。

近日出現一部尚未上映的南韓動畫《月光宮殿》,被網友狂批抄襲《神隱少女》,掀起網路上一片熱議。

根據韓媒報導,《月光宮殿》內容描述13歲少女偶然闖入昌德宮的奇幻世界,並與英俊武士「元」相遇,在元的幫助下順利回家。

由於片中角色設定與劇情都與《神隱少女》太過雷同,主角都是小女孩,都誤入奇幻世界,都有一個幫助小女孩的男孩,反派角色也都是年長女性,讓不少人直批根本是「抄襲」、「山寨版神隱少女」。

然而,《月光宮殿》導演金賢珠對此僅表示「那是因為觀眾只看了預告片,看完整部電影的話,想法絕對會不一樣」。

▲南韓動畫《月光宮殿》(左)被爆抄襲《神隱少女》(右)。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著網紅買親子玩具用品2018!【超限量】Rilakkuma拉拉熊波士頓美術館聯名限定毛絨小公仔↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 齒縫、牙垢、舌苔清潔刷↘ 殺到底不手軟