首頁 »
2018/03/03

★2018快閃下殺★新發售!美國 aden+anais 嬰兒安撫巾(2入) - 粉紅蝴蝶AA7500☆近期銷售最快☆


美國 aden+anais 嬰兒安撫巾(2入) - 粉紅蝴蝶AA7500

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美國 aden+anais 嬰兒安撫巾(2入) - 粉紅蝴蝶AA7500








品名:美國aden + anais嬰兒安撫巾
材質:雙層織布100 %純棉
產地:中國
尺寸:40.5 cmX40.5 cm (16英吋x16 英吋)


洗滌方式-

第一次使用前請用清水清洗,平日請用30C以下清水柔洗,

低溫烘乾或是自然晾乾。(有機纖維,絨毛棉材質請自然晾乾)

-建議事項-

請勿使用漂白水,請勿熨燙。

請勿與深色衣物一同洗滌,避免染色,請勿浸泡過久。







四層織布質地柔軟舒適,吸水性佳小方巾




時事分享



在台灣有許多店家為24小時營業,甚至是全年無休,令外國人聽聞直呼超不可思議!一名網友在批踢踢「Gossiping」看板中表示,日前有瑞士的客戶來台灣出差,得知台灣的便利商店是24小時營業覺得很新鮮,並且表示在瑞士幾乎不可能看見24小時營業的店家。

該名網友在文中說道:「我跟他說在台灣所有的便利商店都是24小時營業,然後他就露出很驚訝的眼神,問說台灣應該有治安很不好的區域吧?那裡的便利商店不會被洗劫嗎?」後來經過瑞士友人一番解釋,他才了解若台灣的便利商店經營模式搬到歐洲去,有很大的機會在深夜被暴徒洗劫一空。

此外他還提到:「即使在治安很好的瑞士也一樣,更不用說法國、俄羅斯這種治安很差的地方。聽他這樣講突然覺得台灣治安好像不錯,台灣某些治安很差的地方,小7跟全家都還開得下去」。

文章一推出,隨即引起網友們熱烈回響,並且紛紛留言表示,「台灣其實算不錯了,頂多只輸給日本等少數國家」、「台灣人口密集度高啊,晚上街上都亮到爆,間接下降犯罪率囉」、「是真的算不錯啊」、「台灣的小確幸」、「去過歐美的就知道,台灣晚上治安真的棒」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


爸比媽咪要知道的事!Aimez le style 寬版 紙膠帶 - 午茶時光 W-28mm★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!SOULEIADO 芙蓉花蝴蝶夾(藍&橘)○限時限量○