首頁 »
2018/03/02

爸比媽咪要知道的事!Aimez le style 寬版 紙膠帶 - 午茶時光 W-28mm★殺到底


Aimez le style 寬版 紙膠帶 - 午茶時光 W:28mm

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 寬版 紙膠帶 - 午茶時光 W:28mm








材質:和紙
日本品牌,中國製造
Size:W:28 mm x H 7m




Aimez le style 野美路
要送上笑容與興奮給所有珍惜「自我風格」生活的人。




時事分享



在8月1日推出solo新專輯的泫雅,接受媒體訪問時提到了4minute,以及和前「BEAST」成員張賢勝組成的「Trouble Maker」有沒有可能再活動等問題,泫雅也一一做出回答。

根據《xportsnews》的報導,在「4minute」解散後第一次以solo歌手活動的泫雅,對於聽到好像以前都不曾有過solo活動的評論,感到非常難過。但泫雅也說,她現在能夠solo活動,都是因為4minute,認為「現在的個人活動是4minute活動的延續。」

「4minute」解散一事,泫雅也透露,她們5人因為各自的夢想所以選擇不同的發展,不過她也擔心,之後大家的solo活動會不會讓「4minute」這個名字有負面的評論。

在該專訪中,對於和張賢勝所組成的限定組合「Trouble Maker」,泫雅也說出了自己的想法,坦承她沒辦法決定「Trouble Maker」可不可以再次活動,但是如果有機會的話,她一定會好好把握,「因為對舞台有很大的慾望。」

▲Trouble Maker由泫雅、張賢勝組成 。(圖/翻攝自CUBE)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品!益智玩具 歐美桌遊 勇闖天下 The Amazing Race 中文版▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!美國 aden+anais 嬰兒安撫巾(2入) - 粉紅蝴蝶AA7500☆近期銷售最快☆