首頁 »
2018/02/28

跟著宅爸買親子玩具用品!益智玩具 歐美桌遊 勇闖天下 The Amazing Race 中文版▼再不買就來不及啦


益智玩具 歐美桌遊 勇闖天下 The Amazing Race 中文版

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→益智玩具 歐美桌遊 勇闖天下 The Amazing Race 中文版







商品規格
出版商Kanga Games
遊戲設計者Roberto Fraga
商品尺寸:29.5 x 22 x 2.5 cm




策略思考
決策判斷
內附中文說明




時事分享



2017斯諾克世界盃落下帷幕,中國大陸A隊在決賽中1-3落後的不利局面下連勝三局實現逆轉,依靠丁俊暉在決勝局的出色發揮最終4-3擊敗了英格蘭隊贏得了冠軍,成功的將冠軍獎盃留在了中國大陸隊手中。

根據鳳凰網報導,決賽在晚上七點半開始,依舊採用7局4勝制。中國大陸A隊梁文博率先出場在首局對陣英格蘭隊特魯姆普,雙方各有機會但都出現了失誤,在拉鋸戰中打成43-25時台面還剩三顆紅球,兩人陷入了防守大戰,梁文博通過高品質的防守逐漸取得了主動,特魯姆普先是不慎將藍球撞入頂袋,兩回合防守後梁文博進攻失手留下機會,特魯姆普這次抓住了機會,清彩至粉球後以70-47獲勝,英國隊1-0領先。

第二局丁俊暉在開局階段冒險長台進攻邊庫附近紅球得手隨後打出單桿68分,但打丟了超分的紅球並送機會,霍金斯接手後沒能把握機會,得到21分後中斷,丁俊暉上手以76-21將比分扳成1-1平。

第三局雙打對抗,中國大陸隊先取得了22分的領先優勢,但隨後梁文博的一桿防守打點過厚留下了機會,特魯姆普上手單桿57分後打丟超分的紅球,此後拉鋸中霍金斯遠台進攻失手紅球停在了袋口略貼庫的位置,梁文博沒能打進紅球把機會留給了對手,特魯姆普上手超分將比分改寫成2-1。

第四局梁文博在開局階段解紅球堆時不慎漏球,霍金斯隨後上手得到48分中斷,梁文博手感不佳緊接著又錯失上手機會,霍金斯再次上手得到7分轉入防守,此後梁文博繼續犯錯,霍金斯超分獲勝將比分擴大到了3-1,拿到了賽點。

第五局丁俊暉對陣特魯姆普,特魯姆普通過長台進攻上手得到6分後做斯諾克,丁俊暉解球堆連續兩次失誤碰到粉球送12分,第三次成功解到紅球,之後的糾纏中丁俊暉通過高質量防守控制了局面,特魯姆普被迫強攻大角度紅球偏出留下了機會,丁俊暉上手單桿70分取勝,比分來到2-3。

第六局開始了關鍵的雙打對抗,開球後丁俊暉長台打進紅球卻緊接著打丟黑球,好在沒有留下機會,之後雙方各自有機會但也都沒把握住,剩下兩顆紅球時達成了33-24,此時丁俊暉使用架桿在中台打進紅球上手以39-33反超了比分,剩下四顆彩球雙方開始比拼防守,壓力之下四名球員都是失誤不斷,最終梁文博清彩至粉球獲勝,比賽進入決勝局。

決勝局丁俊暉與特魯姆普對決,丁俊暉開球後兩人陷入長時間的防守大戰,兩顆紅球被打到了頂庫附近,特魯姆普嘗試用黃球擋住這兩顆紅球不慎漏球,丁俊暉隨後上手單桿59分出現簡單進攻失誤,特魯姆普接手僅得4分就失誤交還球權,丁俊暉再次上手以88-4取勝,中國大陸A隊贏得了最後的勝利,奪得了本屆世界盃冠軍。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅媽買親子玩具用品2018!《KAMIO》迪士尼0.5mm不易斷芯自動鉛筆(玩總派對)_KM85654☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!Aimez le style 寬版 紙膠帶 - 午茶時光 W-28mm★殺到底