首頁 »
2018/09/07

本日秒殺!【DHC】極效水潤保濕化粧水x2瓶組(清爽型)


【DHC】極效水潤保濕化粧水x2瓶組(清爽型)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DHC】極效水潤保濕化粧水x2瓶組(清爽型)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














"1. 質地清爽不黏膩、易滲透,推薦給喜歡清爽質地的人。

2. 擁有易滲透的特性,可以立即感受到優越的潤澤度。""雙重玻尿酸 保水能力多一重



玻尿酸具優越的保水功能。藉由添加功效各異的2種玻尿酸,不僅能「滲透」到角質層最深處,還能充分在肌膚表層達到「保濕」作用,2種保濕作用相互加乘,讓您在使用瞬間,立刻感受到肌膚的潤澤度大大提升。



極效水潤保濕化?水(清爽型)

■ 大量添加不同功效的2種玻尿酸;可滲透至角質層最底層的玻尿酸,以及鎖住肌膚表面水分的玻尿酸。

■ 質地如同精華液般濃郁豐潤,推薦給喜歡滋潤質地的人。

■ 具備優異的滲透力,讓您在使用後立即感受到豐盈的潤澤,並可長時間維持肌膚的水嫩狀態。

※北市衛?廣字第105020163號"1.洗完臉後,取適量於化?棉或手心,均勻地在全臉拍打,讓化?水吸收。2.與極效水潤保濕精華霜一同使用,效果更加顯著。※喜歡玻尿酸特有豐潤質地的人可選擇滋養型,希望在保濕的同時也能享有清爽感的人可選擇清爽型。也可依據季節或早晚分開使用。














































時事分享



台鐵1258次區間車於松山火車站爆炸案發生於2016年7月7日,當時震驚社會。此事件是由炸彈犯林英昌所為,他在該車進入松山車站時引爆炸彈,現場煙硝味瀰漫、哀嚎聲四起,共造成25人輕重傷,警政署今(23)日在臉書「警光新聞雲」PO影片,帶民眾回顧此事件。

爆炸案發生後,引起社會恐慌,一度擔憂是恐怖攻擊,警方立刻鎖定引爆炸彈的林嫌,17個小時內逮捕他,以維持社會秩序。

警政署表示,松山爆炸案是對警察的考驗,考驗著警察科技辦案的功力、考驗警察團隊的案件偵查能量,更考驗著決策者的應變調度能力。

警政署製作5分35秒微電影,帶民眾回顧警察當時是如何在17個小時內破獲該案,逮捕林嫌到案。32BC235A75948BF0


別猶豫趁現在快搶!【MAKSIM】旅遊貼身槍套款防盜單肩包斜背包(9885黑)←上一篇 │首頁