首頁 »
2018/06/30

下殺中!【HANG】6500糖果色雙輸出輕巧行動電源


【HANG】6500糖果色雙輸出輕巧行動電源

糖果色女孩必備!體積超輕巧一手掌握,方便攜帶不占空間,6500mAh,通過檢驗局驗證品質保障

【HANG】6500糖果色雙輸出輕巧行動電源



折疊式紗窗http://greenmall.info/29NPO








粉嫩色系糖果女孩必備

體積輕巧一手掌握

通過檢驗局驗證R54515

額定容量3300mAh


折疊紗門

HANG 6500糖果色雙輸出輕巧行動電源

顏色:粉紅
/天藍/黃綠/黑紅力漢建設

1入NT$329 原價$799 含運

2入NT$598 原價$1598 含運 平均$299/入


粉嫩糖果色系心情滿點!


輕便好攜帶小巧女孩必備款,檢驗局驗證品質有保障


摺疊式紗門




時事分享



劉雨柔直爽的個性藏不住秘密,也時常在社群網站上,放閃她的婚姻生活,去年和才格鬥選手黃育仁登記結婚的她,卻自曝婚姻出現危機,而且小三就大喇喇地躺在老公胸前瞪著她看。

劉雨柔3日在Instagram上傳一段影片,老公黃育仁躺在床上滑手機,沒想到小三就直接躺在老公胸前瞪著她,她附文寫道:「我覺得我的婚姻出現了危機!」原來這個小三是他們倆一起養的貓咪,沒想到貓咪這樣撒嬌的舉動,引來正宮的不滿。

▲原來劉雨柔說的小三,就是他們的愛貓。(圖/翻攝 劉雨柔IG)

劉雨柔拍下影片上傳,無奈表示覺得婚姻出現了危機!倒是她的老公根本不以為意,似乎沉浸在被爭寵的感覺中。網友看到後,深感同受說:「牠的尾巴真的很討厭ㄟ」、「一臉仇視」、「牠在挑釁你嘛?」

鐵窗


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


一試成主顧!【愛上新鮮】野生殺清馬加魚-←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【MAKSIM】旅遊貼身槍套款防盜單肩包斜背包(9885黑)