首頁 »
2018/06/26

一試成主顧!【愛上新鮮】野生殺清馬加魚-


【愛上新鮮】野生殺清馬加魚摺疊式紗窗

馬加魚肉質富有纖維,骨粗無暗刺,極佳的彈性口感,具鹹香滑順的特殊風味,值得推薦的好食材!

【愛上新鮮】野生殺清馬加魚"



https://www.17life.com/deal/5ca77984-333e-43dc-adec-59e888eb7164?cid=477








●?肉質富有纖維

●?緊實口感

● 野生捕撈 急速冷凍

● 已去鰓去肚處理

?





紗門
























時事分享







折疊紗門





記者吳睿慈/台北報導

加拿大樂團Rhye(萊恩樂團)22日晚間在台北Neo Studio三度開唱,雖然是平日的週二夜晚,依舊聚集逾600名歌迷到場。他們慵懶嗓音帶來《3 days》揭開序幕,讓台下歌迷聽得如癡如醉。

▲「Rhye」三度來台開唱,吸引600樂迷朝聖。(圖/記者黃克翔攝)

三度來台開唱,「Rhye」的R&B旋律許多文青歌迷,開演前靜靜坐在地板上等待,在紅紫藍交錯的昏暗燈光下一曲接一曲,就算話不多,但舉手投足間還是讓歌迷為之瘋狂,共演唱14首作品,柔和溫軟的旋律讓現場聽得相當享受。

▲Rhye現場帶來多首歌曲。(圖/記者黃克翔攝)

Rhye於21日率先抵台,他們在台北街頭走走逛逛,台灣工作人員也傳授他何時去吃鼎泰豐比較不用排隊,一行人開心吃了小籠包、炒飯等餐點,且路上碰到歐巴桑推薦茶,在店裡品嚐了不少茶,讓幾人盛讚「台灣歐巴桑很熱皇龍建設情」。

台北演唱會結束後,「Rhye」預計23日一早搭機離台,結束短暫的台灣行。而其最新專輯《Blood》由台灣環球唱片發行。

▲Rhye此趟訪台停留三天兩夜。(圖/記者黃克翔攝)

▲王陽明夫婦朝聖演唱會。(圖/記者黃克翔攝)



摺疊式紗門

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


全站下殺中!酷夏涼感冰絲蓆-單人←上一篇 │首頁│ 下一篇→下殺中!【HANG】6500糖果色雙輸出輕巧行動電源