首頁 »
2018/03/06

2018兒童館暢銷排行!【VISO】寶貝之翼 G 系列-手工護脊書包 OBA 橙↓暢銷排行↓


【VISO】寶貝之翼 G 系列-手工護脊書包 OBA 橙

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【VISO】寶貝之翼 G 系列-手工護脊書包 OBA 橙







縫製
手工
【材質/成分/規格/包裝內容】
素材 : 真皮纖維皮革
內理 : 抗菌內裡布
可容納教科書 : 15-20本 台灣地區專用
背帶材質 : 寶貝の翼? S型人體工學 皮革舒壓背帶(具反光標誌)
背墊材質 : 皮革
護脊設計 :
? 肩寬自動調整
? 腰寬自動調整
? 寶貝の翼? S型 10層舒壓結構背帶
? Y Type Japan Spinal Protection System ( J.S.P.S ) Y型大流量雙導熱槽
便利設計 :大提把設計 金屬吊環 皮革防潑水
安全設計 : 360度全環繞反光材料 側面反光設計 警報器吊鉤
結構加強 : 三方一體主結構防壓塑鋼樑

尺寸
25(W) x 20(L) x 35(H) cm
【保固期限】
全球首創3年保固
【保固範圍】
品牌網站-安心的服務中說明
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.此類商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性,恕無法退貨 。

【注意事項】






手工護脊健康書包 第一品牌
1.皮面防水,防刮傷處理.保養上較布書包輕鬆容易.
2.連接釦具採金屬材質,背帶採雙層結構.耐用度高於布書包數倍
3.書包尺寸完全符合台灣地區,九年一貫各版本教科書大小.
4.原廠提供完整售後服務.讓孩子用的健康,您買的安心!




時事分享



Apink六月帶著新專輯《Pink UP》回歸樂壇,同時忙著跑通告做宣傳,日前她們上廣播節目,聽眾向隊長初瓏提問:「看到初瓏跟MAMAMOO頌樂打招呼,好奇有想更親近的歌手嗎?」這時初瓏才自爆,透露出道邁入第七年,一直都沒有交到圈內女性朋友,是透過BTOB的昌燮牽線下,才認識了MAMAMOO的頌樂。

初瓏表示,當時在節目上是對方先打招呼,但礙於自己非常怕生,當下跟對方的狀態有點尷尬,不過解釋自己是真的想跟頌樂好好說話,趁機告白並強調「希望圈內第一個朋友是頌樂」。此外,初瓏還透露,剛好Apink與MAMAMOO宣傳期重疊,所以有次在音樂節目上碰到,自己就提起勇氣跟對方要電話號碼,並且強調「真的是第一次」,引發團員恩地爆笑,她也驚訝的說:「第一次看見姐姐交換電話號碼的樣子。」

初瓏與頌樂初次打招呼。(圖/翻攝網路 , 2017.7.13)

今(13日)MAMAMOO跟Apink都有上節目《M COUNTDOWN》表演,而今日的冠軍是由MAMAMOO奪得,或許是經歷過「交換電話」的儀式,初瓏終於鼓起勇氣,主動向頌樂打招呼並給予擁抱,笑得不少歌迷截圖表示「初瓏終於主動了!」、「初瓏終於得到手了」、「初瓏和頌樂擁抱了!」留言相當逗趣。

但事實上,在初瓏公開表示想與頌樂變成好友後,頌樂曾對媒體透露,說跟對方正努力變親近,但因為兩人都很怕生,所以一開始說話都用敬語,最近才進入平輩間的說話方式。

初瓏在13日的音樂節目上主動向頌樂打招呼並給予擁抱。(圖/翻攝M2 YouTube , 2017.7.13)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜!Decole_concombre_喝咖啡的兔子★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!迪士尼公主系列-仙杜瑞拉兒童錶(金)F-98↓首賣↓