首頁 »
2018/04/10

最強新春搭配好運一整年!【nissen日本服飾】混棉針織開襟外套-深藍-17春男童預購


【nissen日本服飾】混棉針織開襟外套-深藍-17春男童預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】混棉針織開襟外套-深藍-17春男童預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://idragon.info/1XQC3







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=晴綸55%、棉45%(針織9針)前鈕扣開口附書寫姓名用名條。
可用洗衣機洗滌(請使用洗衣網)

【產地】
中國製
【保固期限】




適合不同季節穿著的混棉針織開襟外套。




時事分享



25歲張小姐任職公關公司,雖然長相甜美、能力不凡,但一口黃板亂牙卻讓她每次面對客戶時都有所顧忌,因此下定決心找專業醫師幫忙。隨著技術的進步,擁有一副整齊亮白的牙齒再也不是夢!尤其潔白皓齒不只被公認為美女的基本配備之一,也是許多上班族、小資女相當在意的門面。

牙醫師何明吉表示,想要擁有一口美牙其實不一定非得戴牙套矯正不可,透過全瓷冠與陶瓷貼片的相互搭配,其實也是不錯的選擇。「全瓷冠」是一種假牙材質,不含任何金屬,裡外都是用高硬度的陶瓷打造而成,比起其他假牙材質,有更高的透明度,使用久了也不會像傳統金屬牙冠產生牙齦邊緣染色的問題,無論是用於假牙、植牙或是牙橋都很適合。

至於陶瓷貼片,則是在輕微斷裂蛀蝕或顏色異常的牙齒上,黏合一層薄薄的瓷片,通常會先將牙齒的唇側外表面磨掉一層,之後再利用酸蝕粘合的技術,將0.3至0.7mm的瓷片,以特殊高強度黏合劑黏著於牙齒表面。陶瓷貼片能改善牙齒的形狀、排列長度及顏色,以達到牙齒整齊和美白的效果。

▲利用陶瓷貼片改善牙齒形狀、排列長度及顏色前與改善後。(圖/公關照片)

何明吉說明,一般來說大多數人皆適合做全瓷冠與陶瓷貼片,但由於陶瓷貼片主要是將極薄瓷片黏貼在牙齒表層,需要附著在平整的牙齒表面上,因此多半以上前排8至10顆牙為主要治療範圍。若是部份真牙損壞過於嚴重、牙齒剩餘面積過小,或是有深咬、磨牙問題的人,皆不適合貼片療程,建議可與全瓷冠搭配,並在術前接受醫師的專業評估,量身訂做最適合自己的療程。

至於很多人會擔心好牙被磨掉的問題,何明吉強調,其實不論是全瓷冠或是陶瓷貼片,都是以「真牙的長久保存」為主要目的,且陶瓷貼片與全瓷冠皆有保護牙齒的功能,因此術前的磨牙,其實也是為了延長陶瓷貼片或全瓷冠的使用年限,民眾無須如此排斥術前的磨牙。

何明吉提醒,想透過全瓷冠或陶瓷貼片擁有一口完美好牙,其成功關鍵不只在於醫師的技術,更重要的是醫師還要具有一定程度藝術素養。尤其每個人的嘴型、臉型皆不相同,想要量身打造最適合患者的微笑曲線,醫師必須具備美感,同時了解最佳的美齒構圖、黃金比例等。因此慎選醫師格外重要,建議患者要盡量挑選風評好,或是經由親身體驗的親朋好友引薦,較為安全妥當。

值得注意的是,在接受陶瓷貼片或全瓷冠療程之後,切記不可咬太硬的東西,如:瓜子、核桃,以避免牙齒壞損,術後也要確實做好清潔,包括刷牙、使用牙線等,如此才能讓使用期限更長久。2C7BC21334D4480E


2018親子用品太好敗!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-寶寶款3入組(女寶寶)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【日本LIEBAM貼紙書】273_進階_恐龍樂園(日本超人氣兒童商品!)