首頁 »
2018/02/27

2018宅媽要知道的事!San-X 角落生物日式茶道陶瓷杯。2款可選(日製)。2種可選↘全館最熱↘


San-X 角落生物日式茶道陶瓷杯。2款可選(日製)。2種可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物日式茶道陶瓷杯。2款可選(日製)。2種可選







商品規格
尺寸:口徑70 mm、高105 mm
內容量:400 ml
材質:陶瓷
產地:日本




最新日式和風系列~
精美的陶瓷茶杯,喜歡喝茶的茶道迷們必備喔~




時事分享



從指紋看個性!國外研究團體(DMIA)分析3大指紋類型,包括箕形類、斗型類、弧形類,而這些類別都分別代表著不同個性。

1. 箕形類。擁有這種指紋的人心胸較開闊且冷靜,熱於助人、平易近人,偶而會做白日夢,注意力較不易集中,且容易因為一些小事而影響心情。

▲箕形類指紋。(圖/翻攝自Distractify)

2. 斗型類。擁有這種指紋的人個性獨立,喜歡單獨行動,聰明又才華洋溢,對自己要求甚高,但容易給人一種冷漠、自私的感覺。

▲斗型類。(圖/翻攝自Distractify)

3. 弧形類。擁有這種指紋的人較務實、勇敢、可靠,非常重視友情,擁有極端的性格,可能是個現實功利者,或是浪漫的藝術家,且適應能力較低。

▲弧形類。(圖/翻攝自Distractify)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


團圓年菜2018!防擴無鋼圈蠶絲內衣褲組●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!AKACHAN阿卡將 彩虹站立式除塵刷↓首賣↓