首頁 »
2018/02/23

團圓年菜2018!防擴無鋼圈蠶絲內衣褲組●人氣必BUY●


防擴無鋼圈蠶絲內衣褲組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→防擴無鋼圈蠶絲內衣褲組






●加寬側邊可強力收攏肉肉,跟副乳說掰掰

●無鋼圈設計,舒適包覆不緊繃

●蠶絲內裡?進一步增加胸部的透氣性






























































時事分享



即將放完農曆年假,你知道量販賣場今年過年什麼東西賣得最夯嗎?大潤發整理銷售數據後,整理出3大莫名其妙熱銷商品,冠軍寶座竟然是保險套,業績大漲近40%,每天熱賣上千盒,第2名則進口鮑魚罐頭,季軍也是讓人跌破眼鏡的125CC以上機車,今年買氣卻提早浮現,業績已較去年成長12%。

過年到賣場採購不稀奇,根據歷年春節經驗,最熱銷的不外乎就是生鮮、年菜、餅乾、年節應景布置物等,但是大潤發整理銷售數據發現,有些本來冷門、或處於銷售淡季的商品,竟然在過年檔期十分熱銷,因此特別整理出3大莫名其妙熱銷商品,第1名是保險套、第2名則進口鮑魚罐頭,第3名是單價較高的125CC以上機車。

大潤發指出,今年過年保險套的銷售業績比去年同期成長將近40%,採購人員形容「看到數據下巴都掉下來了!」其中最受歡迎的品牌是杜蕾斯,又以12入包裝最搶手,平日每天賣出至少上千盒,假日業績更是往上狂飆5成。

至於第2名原價近5簽元的墨西哥超頂級鮑魚罐頭,上架3天就熱銷上百罐,大潤發推測是受惠於景氣逐漸回溫,顧客比過去更願意在重要節日掏錢買好食材所帶動的業績成長。

大潤發表示,第3名的125CC以上機車,今年買氣提早浮現,業績已較去年成長12%,且又以5萬元左右,主打高CP值的國民機車最搶手,分析應是受到「機車六期排汙新制」上路的影響,市場預期機車售價即將調漲,促使許多民眾搶在過年檔期先購買,替自己大大省荷包。49E2B91803846F8F


宅爸媽要知道的事2018!「德國EverEarth-有機棉」小羊安撫方型☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!San-X 角落生物日式茶道陶瓷杯。2款可選(日製)。2種可選↘全館最熱↘