首頁 »
2018/06/30

年貨採購指南!【元山】強效直吹移動式冷氣 YS-3012SAR 1入-組-↓首賣↓


【元山】強效直吹移動式冷氣 YS-3012SAR  1入/組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【元山】強效直吹移動式冷氣 YS-3012SAR 1入/組"






●採用日本大廠松下雙缸迴轉式壓縮機

●冷氣/除濕/清淨/乾衣,超強多功能

●650W省電節能

●4L超大容量水箱,使用最方便

●無線遙控功能

●360度滾輪設計,好推好移動

●全機保固1年,壓縮機3年

●台灣製造,品質保證









陶喜建設



採用日本大廠松下雙缸迴轉式壓縮機

冷氣/除濕/清淨/乾衣,超強多功能


高效率迴轉式壓縮機,R410a環保冷媒


冷房能力:5500BTU,110V/60HZ
淋浴門

具溫度、濕度、定時功能顯示


最大除濕能力:30L /日 (30 ℃;RH80%)


冷氣風柱可達3公尺


4L超大容量水箱,使用最方便


360度滾輪設計,好推好移動


溫度、濕度、定時功能顯示


650W省電節能


全機保固1年,壓縮機3年


無線遙控功能
北揚建設

貼心1~7小時定時功能


多重安全保護設計





鐵門

時事分享



在外租屋最怕遇到「不乾淨」的房屋,而一名網友近日表示,自己的朋友最近在屏東市租一間套房,即將要入住。但是,該名網友看到朋友傳來租屋網的介紹照片後,意外發現門縫外有一個疑似女性慘白的臉,網友看完後立刻嚇傻。

網友在PTT貼數張租屋網的照片後表示,「我不知道,為何朋友看了以下的圖,還是繼續租@@。朋友問過房東,有發生過什麼事嗎?房東說沒有......」。

該名網友還表示,房東是男的,這摺疊紗窗些照片都是房東拍的。照片是經過放大才看得比較清楚,朋友說原本不明顯,房東也沒注意到,現在只能等朋友住進去後再看看了。

其他網友看完照片後也都嚇了一跳,紛紛留言表示,「我真心覺得很毛、不舒服,別住別住別住」、「靠北嚇到」、「不管是有人偷看還是有鬼,我都嚇到了」、「應該是房東太太吧」、「你朋友膽子真大」、「等朋友睡完補後續」。

▲照片中,門縫外竟然有一個疑似女性慘白的臉。(圖/翻攝自PTT)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A

關鍵字: 台灣 網友 分享 移動

好康不必等!304不鏽鋼靜音小麥環保便攜餐具組←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【Truvii】萊姆黃抗菌餐具組 - 附網袋