首頁 »
2018/06/30

2018會員日!【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-143


【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-143

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-143










折疊式紗窗

皇龍建設 C&CHAT美甲貼紙



只需五分鐘,給妳一雙漂漂手,

透氣、方便、操作簡單,

不用出門,自己家裡就是美甲沙龍,

操作簡單,輕鬆幫您完成時尚美甲。

款式多,可隨意搭配服裝。

直接貼,不怕水。不想要時,輕輕撕掉就可以。






























時事分享



國民黨青年組織海峽兩岸公共事務協會7日晚間在台北錦華樓舉行春酒,國民黨主席洪秀柱、前台北市長郝龍斌、前副總統吳敦義、前副主席詹啟賢等4位黨主席擬參選人,先後抵達活動現場,另一位擬參選人韓國瑜則送上花籃祝賀。有些高中生自發性到場力挺洪秀柱,並且舉著國民黨旗,為洪秀柱開道進場,現場人氣非常熱烈。

表定洪秀柱6點40分抵達,但是延遲了約10分鐘左右才到。洪秀柱一上樓,就有約10名高中生舉著黨旗,並高喊「柱柱姐加油」,為洪秀柱開道進場。

洪秀柱在致詞時笑稱,雖然不知道這些年輕人是哪裡連建建設來的,但是希望能夠留下來為其他黨主席參選人加油。

洪秀柱還在台上講話時,郝龍斌抵達會場,現場幕僚還向台上打手勢,示意郝龍斌到了。洪秀柱馬上說,「不知道是哪位貴客到了?」而郝龍斌則在門口與粉絲拍照,延後了進場的時間。最後,洪秀柱和郝龍斌兩人,擦身而過,沒有太多交談。

不過,洪秀柱一離場,人氣就快速被帶走,媒體搶著拍洪秀柱離開的畫面,與會人士也冷靜下來專心吃飯,人氣明顯比郝龍斌還要高折疊式紗門

▲國民黨主席洪秀柱參加海峽兩岸公共事務協會春酒,人氣滿檔。(圖/記者彭媁琳攝,2017.02.07)

▲前台北市長郝龍斌參加海峽兩岸公共事務協會春酒。(圖/記者彭媁琳攝,2017.02.07)

▲國民黨主席洪秀柱參加海峽兩岸公共事務協會春酒。(圖/記者林柏年攝,2017.02.07)

▲國民黨主席洪秀柱離開後,也把人氣帶走。(圖/記者彭媁琳攝,2017.02.07)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


今日百貨暢銷!【La new】DCS 郊山 健走 休閒鞋(男222613120)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮2018!【lingling日系速達】PA2891全尺碼-冰絲蝴蝶結滾蕾絲短袖連身裙睡衣(知性藍)★殺到底