首頁 »
2018/03/04

2018宅媽要知道的事!MIT台灣童車金海豚-單向雙人手推車↓最新↓


MIT台灣童車金海豚-單向雙人手推車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→MIT台灣童車金海豚-單向雙人手推車







【品牌】
金海豚
【材質/成分/規格/包裝內容】
1.適用年齡:10個月~7歲

2.顏色:紅、灰、黑

3.尺寸:84~110(L) * 55(W) * 104(H)(cm)

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
?依照消費者保護法規定,消費者於本公司網站消費均享有商品到貨七日猶豫期(非試用期),於前開期間內得不附理由退回商品或以書面通知本公司解除買賣契約,無須負擔任何費用或價款。
?猶豫期間之退(換)貨商品必須是全新狀態且包裝完整 ( 包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退(換)貨。




雙頂蓬設計,前座頂蓬可全罩,避免陽光直射

坐墊兩旁為透氣網,舒適不悶熱

便利可收折,不佔空間




時事分享



劉雨柔近年靠著毅力健身成功,還順勢出了一本新書,大受粉絲們的好評,事業方面頗為順遂,感情卻充滿波折,6月和健身教練男友分手。事隔2個月,她近日又開始再社群網站釋放曖昧訊息,包括秀出身分證配偶欄,昨還貼出一張與刺青男的甜蜜照,疑似又交了新歡,正朝結婚方向邁進!

自從與健身男友切了之後,劉雨柔在社群網站放的大部分都是工作或運動照,但近來卻越來越奇怪,她總會在文章中加上「day xx」,細算天數像是在倒數著什麼一樣,而在一星期前她還突然放上了身分證的特寫,刻意瞄準「配偶欄」,寫道:「充滿幸福、充滿溫暖的一天.....照顧、體恤、付出,一切都是我應該做的事情。」

▲劉雨柔一周前放上配偶欄,寫下曖昧文字。(圖/翻攝自劉雨柔IG,2016.08.16)

她甚至還說有件事要開始倒數,「雖然很焦慮,但一切都就緒了,來吧!」說是想看浪漫派跟現實派能擦出什麼火花;昨日她更上傳自己和神祕男子的親密照,又說:「沒有辦法想像這是一個什麼樣的毒,有時候難過的想尖叫,有時候平靜的很美好,更多時候充滿著力量去執行所有事情,碰到再大的挑戰,我知道~你都在。」

她說被老天爺關了一扇門,但仍會找到另外一扇門走出去,文末加碼自爆有「語音」被媽媽聽光光,遭對方嫌「噁」,完全是放閃的節奏;今日她加PO一張俏皮對鏡頭親親照,絕佳氣色完全就是戀愛中的女人,讓粉絲們特別期待她親自公布好消息的那一天。

▲劉雨柔近期PO文都藏有戀愛訊息。(圖/翻攝自劉雨柔IG,2016.08.16)5A7154A279B43946


親子館暢銷排行2018!【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-長頸鹿粉←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 快樂迷你-106_79106☆好精彩☆