首頁 »
2018/08/19

春節伴手禮2018!【lingling日系速達】PA2891全尺碼-冰絲蝴蝶結滾蕾絲短袖連身裙睡衣(知性藍)★殺到底


【lingling日系速達】PA2891全尺碼-冰絲蝴蝶結滾蕾絲短袖連身裙睡衣(知性藍)

??年貨節50%旺旺富立建設鐵窗來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達】PA2891全尺碼-冰絲蝴蝶結滾蕾絲短袖連身裙睡衣(知性藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/P
敦煌建設XF5jL








淋浴門


涼感親膚的冰絲面料

飄逸的長版睡裙樣式~

行走間散發女神風采

浪漫蕾絲滾邊與蝴蝶結點綴~

增添甜美迷人氣息

展現美好曲線!



















版型
  • 短袖連身衣裙
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生
















皇龍建設








時事分享



高雄市傳有男子組暴力討債集團,若被害人還不出錢,該集團就對被害人潑灑機油、雞糞與油漆,行徑惡劣囂張。高雄市警察局刑警大隊今(18)日將該集團破獲,逮捕涉案的5人。

警方表示,這個暴力討債集團以綽號「二哥」的許姓男子為首,偕同其他4人經營地下錢莊,向缺錢民眾放高利貸,其地下錢莊還以開設的汽車美容工作室作掩護。

警方調查,該集團放高利貸,以每10天為一期收取30分以上的高額利息,因利息過高,時有借錢民眾無法償還情事,該集團成員就以言詞恐嚇,並到被害人住處潑灑油漆、機油、雞糞。

警方破獲該集團,起出保管條、借據、K他命、銀行存簿、本票、帳冊等物,全案依違反組織犯罪防制條例、重利、妨害自由、恐嚇等罪嫌送辦。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018會員日!【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-143←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!MOOR DS4 無線藍牙雙耳立體聲音樂運動耳機-