首頁 »
2018/03/02

宅媽購買法!Sanrio美樂蒂iPhone7 4.7吋手機殼(硬)★殺到底


Sanrio美樂蒂iPhone7 4.7吋手機殼(硬)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Sanrio美樂蒂iPhone7 4.7吋手機殼(硬)







商品規格
規格:iPhone7 4.7吋
材質:PC硬殼




iPhone7 4.7吋設計~
可愛三麗鷗系列圖案,粉迷必定要入手!




時事分享



越南航空昨天1架由南韓釜山市飛往胡志明市的客機上,1名男性乘客突然昏迷,飛機緊急迫降高雄國際機場,救護人員迅速將他送醫治療。「民智報」新聞網站(dantri.com.vn)今天報導,越南航空(Vietnam Airlines)從釜山飛往胡志明的VN421班機,5日在飛行途中,1名69歲韓籍男乘客突然昏迷,身上有酒味,機上人員無法處理,要求緊急迫降高雄機場,並立即將他送往最近醫院急救。據報導,這名乘客與越籍妻子從南韓飛往娘家探親。黎姓妻子隨後獲當地機構同意可以留下照顧患者。班機隨後繼續飛往胡志明市。另外,越航從德國法蘭克福飛往河內的VN36班機,9月29日在飛行途中也曾發生類似事故。機上1名乘客突然出現呼吸困難狀況,導致飛機緊急迫降羅馬尼亞。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷榜2018!San-X 角落生物手握壽司模具組↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-長頸鹿粉