首頁 »
2018/07/11

人氣秒殺!【古道】貴爵巧克力奶茶300ml-24瓶


【古道】貴爵巧克力奶茶300ml-24瓶

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【古道】貴爵巧克力奶茶300ml-24瓶...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












摺疊式紗窗







連建建設 從古道本土品牌再發展出的奶茶飲品,香醇濃郁。逐漸於奶茶飲料市場樹立己身口碑,廣受大眾喜愛。

濃純巧克力香,精選上等茶葉,精心調配而成,巧克力與奶茶的巧妙相遇,調和出貴爵巧克力奶茶,品嚐貴族般精緻優雅的午茶享受。

甘醇茶韻揉合雙倍奶香,時讓您享受貴族般精緻優雅的午茶享受。

精選奶茶搭配濃醇的巧克力風味,絲綢般的巧克力口感在口中慢慢散開,伴隨濃郁香氣









本產品含有牛奶製品

本產品為天然茶葉沖泡而成,如有變色、沉澱或浮油之情形為正常現象,請安心飲用。請保存於陰涼乾燥處,避免曝曬及碰撞;開啟後需冷藏並請儘速飲用以確保品質。如有外觀損壞(風味異常)或超過有效日期之產品請勿飲用。







摺疊紗門





品牌名稱
茶類
  • 奶茶
包裝
  • 利樂包
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 有糖
數量
  • 24入
容量
  • 201ml~350ml
數量(箱)
  • 1箱




















摺疊紗窗




時事分享



大陸萬達集團董事王思聰於昨(7)日晚間被人拍到在酒吧狂high跳舞的影片,只見影片中他跟隨酒吧的電音盡情搖擺,身體抖個不停,似乎非常愉悅。但此影片一流出卻秒被網友嘲笑是「老年disco」。

王思聰因老爸王建林年紀輕輕就當上萬達集團董事,除了身邊「王的女人」一個接一個換,言行也曾引來不少爭議。向來作風高調的他這次又被人拍到出入酒吧,並隨著音樂嗨到搖頭晃腦、全然忘我,此影片一出則被網友大酸是「老年disco」。但王思聰不愧是「富二代完全體」,有錢就是任性。根據《新浪娛樂》報導,有知情人士爆料,稱王思聰某次現身成都酒吧,帶著朋友一起狂high,high到他直接雙手高舉,據說才一晚就消費了約12萬人民幣,相當於台幣54萬,讓人咋舌。

▲王思聰(左)在酒吧狂歡被人偷偷錄下摺紗。(圖/翻攝自微博,2017.03.08)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


5737E32607F29F44


2018必備!【紅布朗】Vacuum甜玉米(270gX1支)←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【信東生技】葡萄糖胺錠240錠5入組(MSM升級配方)