首頁 »
2018/06/30

2018必備!【紅布朗】Vacuum甜玉米(270gX1支)


【紅布朗】Vacuum甜玉米(270gX1支)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【紅布朗】Vacuum甜玉米(270gX1支)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















★商品特色

產自台灣嘉義縣太保市的超甜玉米其甜度高達16

媲美甘蔗,故命名為"甜蜜蜜"玉米。



因為在每年10月到隔年的2月天氣較寒冷,玉米在此期間,生長速度最緩慢,卻更能吸收養份,所以甜度最高。

甜蜜蜜玉米只採收這段生產期的玉米,只有在嘉義縣太保市才有的優良品種。

多數在當年度78月份就銷售一空,沒有存貨。

這支甜蜜蜜玉米,外銷日本已逾七年以上,日本最大連鎖超市就是固定客戶之一。


摺疊紗門

嚴選金蜜品種,每支重達270g,長逾20cm,產地鮮採鮮製,保留真實美味,即拆即食美味再現!





1.引用日本獨門保鮮技術,為全台獨一無二的真空包裝

可直接微波、水煮
,既方便又快速。

紗門2.夏天消暑盛品!!!富立建設直接打開涼拌沙拉或清醬油.就非常好吃喔。



★原產地

台灣

★商品成份

玉米、食鹽



★商品規格


±270g/支




★食用方法

1.從袋中取出後,就可直接食用&折疊紗窗#12290;

2.裝在袋中,用微波爐加熱2分鐘,或是用熱開水5分鐘後食用風味更佳。(加熱時間可隨情況而調整。)

★注意事項

1.利用電子微波爐加熱時,必須在袋子上打上幾個洞後,再行加熱。

2.剛加熱完畢,要取出玉米棒時,要注意預防燙傷。

3.萬一包裝袋破損而空氣進入袋中後,玉米容易變質。假如包裝袋有膨脹狀態,或是玉米有變色時,請勿食用。

4.打開袋子後,請於當日食用完畢。















品牌名稱
國家產地
  • 台灣
國家認證
  • 其他
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝
重量(斤)/件
  • 1kg以下























時事分享



苗栗竹南鎮鄧姓農婦遭割喉案,竹南警方積極偵辦,5日逮捕有前科的37歲吳姓男子,警方找到疑似作案凶刀、沾有血跡的白色布鞋,鑑識人員初步驗出有人血反應,為求慎重,迅速送往刑事局化驗比對。比對結果今(7)日出爐,布鞋和凶刀上都驗出死者DNA,而採獲鞋印也和吳嫌穿的白布鞋印痕相同。

苗栗縣竹南鎮鄧姓農婦3日下午在騎機車外出,卻在附近農田被割喉殺害,倒臥血泊之中,被發現時已明顯死亡,警方調閱路口監視器畫面,逮捕疑似涉嫌殺害鄧婦的吳姓男子,並在吳男的機車內找到1把水果刀、還有沾血的白色布鞋,但吳男矢口否認犯案。

警方將所有跡證送往刑事局進一步化驗,化驗結果發現,凶刀及布鞋上都驗出死者DNA,連現場採獲的鞋印,也與吳嫌穿著的白布鞋印痕相同。警方根據比對結果表示,幾乎可確定此案凶手為吳男。

據了解,吳男長期失業,喜歡打線上遊戲,有多項竊盜前科,11年前曾割喉他人、使受害者受重傷,被判刑入獄,5年前才出獄,因吳嫌目前羈押中,檢警將於8日借訊,以釐清案情。

鄧姓農婦家中近日即將舉辦喜事,但卻被不認識的吳嫌以割喉方式殘忍殺害,吳男到案後一直否認犯案,但當專案小組成員帶他到死者靈堂前上香,他又神情害怕及心虛,連向鄧婦上香時,都羞愧地不敢抬起頭,而且拿香的手不斷地顫抖。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018好康報報!【月陽】高24cm鋼骨鋁合金折疊椅休閒椅馬扎折疊凳超值4入(U244)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【古道】貴爵巧克力奶茶300ml-24瓶