首頁 »
2017/10/31

吃過的都推的高山水果甜柿宅配費用 吃過的都推的高山水果甜柿宅配費用 遏阻假新聞流竄 臉書禁違規粉專登廣告


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

Facebook。 路透
分享


全球社群網站龍頭臉書(Facebook)今天表示,經常連結到假新聞的粉絲專頁,將再也無法在臉書刊登廣告。

法新社報導,為了打擊用來欺瞞而非啟發大眾的「假新聞」,這是臉書對假新聞戰爭開的最新一槍。

臉書產品大家都說好吃的高山水果梨山甜柿宅急便經理里昂(Tessa Lyons)與舒克拉(Satwik Shukla)在部落格文章中說:「如果粉絲專頁持續分享標記為假新聞的報導,這些慣犯將再也無法在臉書刊登廣告。」

他們說:「這個最新行動將有助於減少假新聞散布,讓傳播假消息的粉絲專頁無法藉此賺錢。」

臉書早已禁止第三方鮮甜滋味梨山水果甜柿禮盒圖片事實查核機制判定為假消息的連結刊登廣告。

里昂與舒克拉說:「假新聞對我們社群有害。這讓世界變得資訊較不流通且有損公信力。」

假新聞在去年美吃了還想再吃的高山水果蜜梨開箱國總統競選期間變成嚴重問題,當時社群媒體充斥著明顯在矇騙大眾的假新聞,可能是在左右部分選民的看法。

接下來,今年歐洲的選舉也受到欺瞞大眾與錯誤資訊影響,加上調查顯示「點擊農場」利用捏造而來的新聞報導從網路廣告賺取收益,讓各界對假新聞問題更加擔憂。

里昂與舒克拉說:「我們發現了粉專為了更廣泛地散布假新聞,利用臉書累積點閱的案例。」

網購熱銷梨山甜柿禮盒圖片

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





迅速竄紅的美味梨山水果蜜梨開花期 迅速竄紅的美味梨山水果蜜梨開花期 超人氣的【台北濱江】清炒涼拌都適合~爽脆的口感讓人一←上一篇 │首頁│ 下一篇→品質極佳的梨山甜柿盛產期 品質極佳的梨山甜柿盛產期 高松綠園道 最獲居民認同