首頁 »
2017/10/31

品質極佳的梨山甜柿盛產期 品質極佳的梨山甜柿盛產期 高松綠園道 最獲居民認同


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

高松綠園鮮甜滋味高山水果蜜梨直銷道 最獲居民認同





: 中國時報【林宏聰╱高雄報導】

高雄少康營區即將闢建成小港區最大的森林公園,市議員陳麗娜舉辦命名活動,經過票選,在地居民最愛的名稱是「高松綠園道」,其次「小港之星」、「少康森林」也有不少人支持,陳麗娜呼籲市府為公園命名時尊重地方意見,酌予採用。

少康營區位於高松路、營口路口,總面積23公頃,過去有陸戰隊99旅駐守,2011年才撤離,留下大片閒置品質極佳的梨山甜柿盛產期土地,其中有10公頃將開闢公園及園道用地,明年完成後將成小港最大的公園綠地。

國民黨籍市議員陳麗娜表示,少康營區空地周邊有松金、山明、高松、泰山等里,里民相當期待多一處活動空間,為了讓大家未來在其中散步更覺得認同,服務處展開新公園命名活動。

陳麗娜服務處拍攝宣傳影片,請民鮮嫩多汁的高山水果梨山甜柿眾一起為公園命名,經2階段投票,17日宣布結果,「高松綠園道」以246票奪第一,小港之星、少康森林分別為二、三名;陳麗娜昨也送出折疊式腳踏車、運動手環給參與投票民眾。

陳麗娜說,市府先前曾說要開放公園命名,但後來又說要取名為「小港公園」,問題是該地點俗稱「高松」,根本沒人認同叫「小港公園」,盼市府未來考量民意,參考使用選出的名稱。

吃過的都說讚的高山水果蜜梨開花時間梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

網購熱銷梨山水果甜柿哪裡買

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





吃過的都推的高山水果甜柿宅配費用 吃過的都推的高山水果甜柿宅配費用 遏阻假新聞流竄 臉書禁違規粉專登廣告←上一篇 │首頁│ 下一篇→生日蛋糕宅配推薦 塔吉特千層專賣門市 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 年銷近10萬個 生日蛋糕宅配推薦 塔吉特千層專賣門市 塔吉特