首頁 »
2017/09/24

網路訂購蜜梨宅配價格 網路訂購蜜梨宅配價格 賓拉登之子錄音 促全球穆斯林加入聖戰


梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

可能成為接班人的蓋達組織已故領導人歐薩瑪.吃了還想再吃的梨山水果蜜梨禮盒圖片賓拉登之子韓薩.賓拉登,在昨天上傳的錄音檔中呼籲全球穆斯林加入敘利亞聖戰,對抗「十字軍」與什葉派。

法新社報導,韓薩.賓拉登(Hamza bin Laden)在昨天上傳聖戰士網絡、錄製日期不詳的錄音檔中表示:「導致敘利亞情勢的原因,就是造成全世界穆斯林族群現今狀況的原因。」

他說:「為了讓敘利亞人民對抗十字軍、什葉派與國際侵略,穆斯林-所有穆斯林-都必須挺身與他們並肩作戰,支持他們,讓他們獲勝。」

「絕對要覺醒,並展開迅速、嚴謹且有組織的行動,才能支持大家都推薦的中秋禮盒超好吃受賜福的敘利亞人民,避免為時已晚。」

歐薩瑪.賓拉登(Osama bin Laden)2011年5月死於美國特種部好吃到停不了口的梨山蜜梨網購隊之手,20多歲的韓薩.賓拉登自此積極宣傳蓋達組織。

敘利亞6年來飽受戰火蹂躪,讓伊斯蘭國(IS)與敘利亞征戰陣線(Fateh al-Sham Front)等好戰分子趁勢崛起。

美國今年1月將韓薩.賓拉登列入其恐怖分子黑名單之中。

品質好的中秋禮品直送鮮甜滋味高山水果梨山蜜梨禮物

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)





吃過都推薦的半熟巧克力蛋糕好好吃 吃過都推薦的半熟巧克力蛋糕好好吃←上一篇 │首頁│ 下一篇→迅速竄紅的美味梨山水果蜜梨開花期 迅速竄紅的美味梨山水果蜜梨開花期 超人氣的【台北濱江】清炒涼拌都適合~爽脆的口感讓人一