本部落公告

施工中....改版中.....詳情請看下列網址
http://mypaper.pchome.com.tw/hy78
當"幸福"來敲門時
E-mail: hy777@pchome.com.tw
手機: 0958-000-467
2013-03-05

2012.12.07第五度進入頂尖領袖全球排行榜,台灣第二名,得到一筆額外獎金

2012.12.07第五度進入頂尖領袖全球排行榜,台灣第二名,得到一筆額外獎金
繼續閱讀
2012-09-28

2012.6.15我第四度進入頂尖領袖全球排行榜,台灣第一名,得到一筆額外獎金

2012.6.15當週進入頂尖領袖全球排行榜第4,台灣第一名,得到競賽首獎USD750


繼續閱讀
2012-09-28

2012.3.30我第三度進入頂尖領袖全球排行榜,台灣第一名,得到一筆額外獎金

2012.3.30當週進入頂尖領袖全球排行榜第5,台灣第一名,得到競賽首獎USD750


繼續閱讀
2012-09-28

2012.2.17我第二度進入頂尖領袖全球排行榜,台灣第二名,得到一筆額外的獎金

2012.2.17當週進入頂尖領袖全球排行榜第9名,台灣第二名,得到競賽獎金USD500


繼續閱讀
2012-02-23

美商維瑪VeMMA的故事

Vemma®是一家家庭式運作並且採取家庭價值觀的公司,由 New Vision® 的創建者創建;母公司是一家擁有 10 年歷史的衛生健康行業卓越的領先企業,具有超過 10 億的零售總額和超過 100 萬的滿意客戶。

在這一行業中,第一年失敗的新公司超過 90%,五年內超過 98%。而今天,New Vision 正在慶祝成功盈利十周年。

30 歲剛出頭,他就和家人一起成立了一家下一代網路行銷公司—並命名為 New Vision。帶著母親給他們的力量和勇氣(他們的母親去年因癌症去世),他們的使命非常簡單:從身體上和財務上提高家庭生活的品質。


繼續閱讀
2012-02-22

為什麼一定要做VeMMA ? 所有細節統整分析

因為有太多夥伴問我為什麼要做VeMMA? 她到底好在哪裡?

思考了許久....決定把所有的東西統整起來,這樣新人或是準會員們會更有概念

 


繼續閱讀
2012-02-20

2011.12我進入頂尖領袖排行榜了!得到一筆額外的獎金

真得很感動!看到自己的名字在一堆英文字中,心想怎可能?以前都好羨慕別人,覺得自己不可能,而今我辦到了!

我要哭了,不可思議!我竟然3天內完成5位,還有別人的1位....,擠上排行榜了,台灣第五名,全球第18名


繼續閱讀
2012-02-19

六年退休計畫-再慢也能翻身 ~

我們來看看,每個人都花六個月才直推二位,

六年後會發生什麼事呢?

所以這麼慢的情況下六年後「每個月不工作」的收入為新台幣 112,000 元 

你知道八年後會變多少嗎?

每月被動收入 1820 * 1000 = 新台幣 1,820,000 元 


繼續閱讀
2012-01-09

VEMMA 的唯一難關,你過的了嗎? 在vemma 就像把往後的60年縮成 這6個月 辛苦熬過去 就海闊天空

VEMMA 的考驗沒這麼多,也不用面對拒絕,
唯一的一個難關就是
 "持續做每日基本工作"

很難嗎?不會呀!那不順利是什麼?就是持續不下去咩...

學習期、適應期、練功期、拓荒期、扎根期、豐收期 
>>>任何創業都需要經過的,沒有任何例外!
<<<


繼續閱讀
2011-12-28

你真的還想當一個平凡的上班族嗎?

你在"享受"人生 還是"忍受"人生? 
你是"講究"日子 還是"將就"的日子

想想看每天努力的賺錢,除了過生活
你還有其它時間與餘力完成你的夢想嗎?
景氣不好,凍薪來臨,薪水沒漲,想加薪該怎麼辦
年輕時有體力工作,如果有一天出現"危機"
那你是不是需要有個備胎??
試著想想,若你失業沒收入,以你的經濟可以支撐生活多久?


繼續閱讀
2011-12-01

看懂vemma商機 未來的你會~謝謝你自己

儘管你的VEMMA事業的經營速度慢得像烏龜!不要急!慢慢來,每1年的目標很簡單,4個金級直推!

各位,在經過5年的努力,雖然你的組織拓展速度慢得像烏龜,但是

從第6年開始,光是這些金級會員貢獻給你的「每個月」
VEMMA獎金,在「迴圈獎金」這一項,就有:

40萬2仟2佰6拾4元


繼續閱讀
2011-10-31

vemma國際事業的優勢在於: 伙伴全心投入一起打造vemma黃金團隊

第二:在台灣、馬來西亞、新加坡 你是 15 盒啟動,而你的直推會員也是 15 盒啟動時,你可以多拿 150 美金 (4950新台幣),100 盒就差 15000 美金了 (49萬5千元新台幣)

其實我們不是額外支出,經營維瑪能夠在2~5年之間致富,至少給自己半年的時間.
 


繼續閱讀
2011-10-31

史上最強的20個行銷法則(VEMMA)

任何一家企業,要想藉由行銷生存、發展、壯大,都必須找對自己的市場定位。找對定位,就是找對自己的生存區域。面對全球一體化的市場格局,要想獲得生存空間,就必須找對自己的市場定位,並使這種定位得到市場的認可。否則,就會喪失生存區域直至失去生存的權利。

仔細想一想VEMMA產品的定位、你的定位在什麼地方,別被高額的獎金制度給模糊了焦點,請設法釐清一切,然後教育你的客戶。


繼續閱讀
2011-10-27

想要成為有錢人第一個條件~就是野心

窮人為何是窮人,他們缺的是錢嗎? 其實真正秘密是改變思想觀念~~
換一個有錢人的腦袋 
youtu.be/v7P3o0u6wi4

繼續閱讀
2011-09-29

VeMMA獨特的獲利模式!月入千萬不是夢!

我陳杏怡個人的真情分享,要複製記得連結網址~~

真得,不是畫大餅,每人1-3個月內都只推薦2人,就可在1-3年內達成月收入90萬元。

當你滿檔時,公司再往上送你兩個經營權,不是往下送,也不是再另開一條線。

真得,不是說夢話,只要聚沙成塔,月入千萬不是夢!

一生就這麼一次,自己決定未來的收入。

是真正的一舉四贏,贏得健康、贏得財富、贏得自由、贏得人際關係!

 

 


繼續閱讀
2011-09-28

給朋友們的一封信:來自陳杏怡的真情告白~~

因為這是一份經過證實有效專為沒有時間、沒有錢、沒有人脈、沒有口才的人所設計的致富事業。

有一天我們會老、也會生病,也會到跑不動的一天,所以一定要有一份備胎的持續收入,因此從事倍增市場(類似傳直銷)幫我們做事,有其必要性!

然傳統的直銷卻令人敬而遠之,......傳統的直銷的真相是.......

 


繼續閱讀
2011-09-01

Vemma產品於美國已編入醫師藥用處方籤手冊,提供醫師開立處方參考唷!

Vemma產品於美國已編入醫師藥用處方手冊,提供醫師開立處方參考

 
Vemma是很有可能的最完整的液體多種維生素,礦物質和抗氧化營養補充計劃。


繼續閱讀
2011-09-01

淺談 Vemma 綜合營養計畫

我們現代人對維生素和礦物質的需求量會更大, 但經由食物可供給我們的營養素又不足, 怎麼辦呢? ~~Vemma將是您最佳解決方案~ 

Vemma是一種綜合營養計畫, 只要每次攝取60c.c 的量, 便足以維持您日常生活所需, 不但對大人有幫助, 對老人及小孩的助益更大. Vemma 裡面含有65種礦物質, 12種維生素, 18種胺基酸, 12種植物營養激素共108種成份. Vemma 使用超微粒子化及液態離子化技術讓這些營養素被人體吸收利用率提高到99.99%.

繼續閱讀
2011-09-01

Vemma的成分:超級綜合營養液

12種維生素
65種以上有機礦物質
12種植物營養激素(抗氧化物)
18種植物氨基酸(植物蛋白質)
全果山竹果汁.山竹果殼擷取物
全葉有機蘆薈汁
有機綠茶兒茶素


繼續閱讀
2011-08-29

一小杯60cc的vemma等於吃了多少水果?

Vemma是一種生活的態度--自由,富足,健康
繼續閱讀
2011-08-29

真實的倍增~Vemma阿威 週薪 快破12萬囉!!

還不到2個月的時間 倍增真的是全球最棒的投資~
但倍增卻是要花費你最貴的東西 "時間
這一切都是值得的 不是嗎!!

朋友我溫馨跟你說:秘密心之路 不是很難走,因為我們有系統而偉大.

VEMMA在美國創立6年,已成功拯救好多人的健康,更
製造出上萬個千萬富翁!
在您照顧健康的同時,就能順便賺到全世界的財富
繼續閱讀
2011-08-29

天啊!!聽完嚕一場網路說明~我的2天猶如2年

 其實,我是一個土流氓。因為某些緣故,往從軍方向發展,

一開始手機收到簡訊 『 你好,我是您的居家網路創業的教練,由於這是網路創業,所以請在線上盡速與我聯絡。』心中只有一個想法﹝廣告簡訊﹞。

有事沒事上網收收信,看到系統發給我的訊息,沒有第二個想法,還是﹝廣告郵件﹞。每PO給我一個網址要我打開,我有照做喔!開啟→看完標題→點選XX關閉,完全沒看內容..(別恨我阿!阿良哥,雖然當初是敷衍你...)

再來就是約OPP了,那天有兩場,分別是20:00和12:00,跟我約好八點,摁好!沒問題!(說說而已..什麼線上說明我理你勒!)

回到家十一點多,登入即時通,阿良密我,找我去聽OPP,好像有這麼一回事,反正有一點時間,聽聽看好了。不聽還好,一聽嚇死!六日兩天像過了兩年一樣,那時候還不曉得結算時間,就怕說底下會有人超越我升級

阿良哥和阿威哥不斷的跟我說吸引力法則,每天睡覺前一直想我要升級,我一定可以升級的!因為我想要,所以我做到了

那為什麼要加入?因為我想要賺很多錢,滿足我所有的欲望!
不靠維瑪,我真的不知道可以靠什麼。用以前的方式固然是快,但相對的代價是生命


繼續閱讀
2011-08-29

18歲的我能做到,那你呢?

vemma夥伴癸伏~真心分享

我真的很驚訝,我甚麼事情也沒做到,我已經開始有人加入我的組織圖裡面,我也有跑去後台辦公室看,果真有!

這些過程我完全沒有被收取任何費用!
而且這一份公司與眾不同的地方就是,他真的不是推銷產品,...你就有這一份經營權,然後去網路行銷自己的商機,..

當你還在懷疑這一份事業的時候,你已經輸在起跑點了,但是輸在起跑點還沒關係,我們最後要贏在終點啊,請不要讓自己失去這個美好的機會!

2010年台灣市場正式中文化, 2012年大陸市場即將起飛
以台灣為跳板 前進中國大陸 ,13億空白市場等您來闖!
你還在猶豫嗎?


繼續閱讀
2011-08-29

軍人居然也可以經營的事業!~夥伴佑輝經營一個半月的首次獎金見證

當初抱著半信半疑的態度加入維瑪事業 ~~  

底下還有一筆獎金, 因為我們很幸運的在亞洲, 在亞洲都會有亞洲加乘 

大約是一萬三千多; 為什麼一個是七千? 一個是一萬三?

因為我這就是為什麼想經營維瑪,一定要十五盒啟動的原因! 差很多的!!!!!!


繼續閱讀
2011-08-29

一樣是大學生,在家上網的週薪 竟然能打敗在外辛苦工作的月薪!

Vemma果然週週都是驚喜,加入還未滿三個月,竟然在上週無意間就領到三萬多的獎金(是"週薪"不是月薪唷!)...(其實上上週才剛破萬,這一週又三倍跳了)

一樣是大學生,在外辛苦工作 每月底薪也不過22000起跳, 但是透過Vemma事業, 每天只是上網2~3小時, 單週的週薪 就超越在外工作一個月的月薪了!

Jeffery 只是個平凡的學生,每天能用的時間很有限,完全不懂什麼市場行銷,也沒有能說服人的好口才,更是半個電腦白癡(上網只會查資料跟看影集) 如果我都能了~ 還有誰辦不到呢

只要願意給自己一個改變的機會,為自己以及所愛的人許下成功的諾言,

您所嚮往的薪資待遇, 
您所渴望真正全方位自由的人生!就此開始...



繼續閱讀
2011-08-27

一個非常知名醫院開刀房護士真心告白~蝦蝦

  四年前我找到了賀XX在家工作。曾經我很排斥直銷,但是這個在家工作標榜沒有人脈也可以,可以在家利用網路、電話工作,所以我努力的說服自己,告訴自己這是一個好機會。但是沒想到這只是砸錢和四處奔波的開始。
  
  從開始加入、到花錢租用在家工作的後台、還有全省會場趴趴走,一年下來,花了我快50萬。重點是,說好的「在家工作」呢?為什麼在家工作我還要全省趴趴走? 
 
  最後,我終於找到了Vemma、維瑪!真正在家工作!免費提供後台!真的不需要推銷!而且用產品得健康!怎麼會這麼完美!  

在我尋尋覓覓了四、五年,花了50萬買了經驗,一看到維瑪,我就知道我終於找到我想要的事業了。所以我謝謝賀XX、安X、GXI,因為你們,我深深瞭解Vemma的價值,我完全沒有疑問的投入Vemma的懷抱了。

  
繼續閱讀
2011-08-27

在銀行工作超過十五年的經理Eugenia 為何加入Vemma?

直銷容不容易成功?首要看產品,其次是制度,還有容不容易複製也非常重要。Vemma最讓我眼睛一亮的,是我看到在Vemma複製成功的可能性。

從客觀數據來看,最新公佈的全球傳銷業排名,維瑪在全世界的排名從2009年第97名躥升到2010年第89名,平均每年經銷商成長人數,直接超越老牌直銷公司如安麗、雅芳、玫琳凱等;截至2010年,成立不到6年的Vemma,已囊括全球59個市場,平均不到兩個月就新開拓一國市場,更印證了Vemma果然是深具發展潛力的公司。

 另 外從客觀現實觀察,經營Vemma成功的前輩,不一定要具備傳統直銷商口才好、人脈廣的特質,其中不乏沒有人脈的大陸新娘、需要兼顧家庭與工作的單親爸 媽、大學生等,當然也有看懂商機的連鎖店老闆把店關了專心經營Vemma,因為跟傳統創業相比,Vemma的風險及成本小的太多,而未來預期報酬卻有很大 的空間。


繼續閱讀
2011-08-27

如果你是渴望成功的朋友~請看:KAVEN的故事

如果問做過直銷或業務的朋友:
"有沒有想過在某一天,當你在家喝茶看報的時候,裡忽然收到公司通知,告訴你有100位朋友主動感到興趣,並且其中的6位朋友已加入購買產品,準備加入你的創業行列的經驗?"

我想可能對方會認為你瘋了,或者認為你在做白日夢吧!!
如今,因為我們有了 VEMMA,以上美妙的情況不但變得可行,而且已經是事實!!

世界已經邁入網路時代許久了,假如能使用iphone為何要選擇BBcall呢?

讓系統為你篩選出要的人加入,而非用口才苦苦說服不要的人加入。


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁 最末頁