首頁 »
2018/09/01

本月熱銷!【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 葡萄柚口味 玻璃瓶(330mlx24入)


【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 葡萄柚口味 玻璃瓶(330mlx24入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 葡萄柚口味 玻璃瓶(330mlx24入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

源自於法國南部的吉斯(Vergèze)小鎮,強烈氣泡口感

品牌成立於1903年,融合時尚與趣味性

產品遍及全球144個國家



















品牌名稱
產地
  • 進口
數量
  • 24入
包裝
  • 玻璃瓶
認證
容量
  • 0ml~350ml























時事分享



為有效杜絕海砂屋、遏止廢爐碴,齊心把關建築材料安全,上百家建築、營造界人士於今(9)日齊聚,參與「混凝土產品與技術研討交流會」。協辦之一國產建材實業總執行長徐蘭英表示,希望藉由主講者,以混凝土實際相關案例進行詳細解說,讓產業界瞭解預拌混凝土運行模式中的職責關係,思考如何建置建築材料安全的作業系統,來杜絕層出不窮的海砂與誤用廢爐碴等建安疑慮。

由台灣營建研究院主辦,台北市土木技師公會、國產建材實業共同協辦的「混凝土產品與技術研討交流會」今日登場,包括台灣混凝土學會理事長黃然、台北市土木技師公會理事長洪啟德、台灣營建研究院陳育聖博士、台灣大學土木系教授詹穎雯,國產建材實業總執行長徐蘭英、台北市水利技師公會理事長凌邦暉皆出席。

會上嘉賓提到,產、學界團結推動「國產安心建材履歷」,是一件刻不容緩的事,只有用先進的科技手法,徹底管制砂石生產履歷與運輸供應鏈,同時由第三方公正專業單位,進行最嚴格的料源管制與檢驗,加上建築與營造等產業界共同參與支持,才可以有效徹底終結建安雙害,杜絕海砂屋、遏止廢爐碴。

國產建材實業總執行長徐蘭英開場致詞指出,這次研討會希望藉由4位主講者,以混凝土實際相關案例進行詳細解說,讓產業界瞭解預拌混凝土運行模式中的職責關係,同時思考如何藉由生產技術的發展與進步,建置一套確保建築材料安全的作業系統,同時在建設的過程中,如何就各細項工程間,隨時與相關的專業公協會進行交流、溝通、合作,藉著產學緊密的合作,確保最優品質的混凝土,也杜絕了層出不窮的海砂與誤用廢爐碴等建安疑慮。

台灣營建研究院陳育聖博士表示,國內的預拌混凝土市場競爭激烈,使用單位與消費者對於砂石來源與品質要求日趨嚴格。有鑑於此,國產建材實業對砂石流向與品質管控展現積極作為,委託台灣營建研究院,藉由第三方公正單位角色,對礦源、船舶抵港、機製砂石成品進行品質查驗作業,砂石品質可完全符合CNS 1240混凝土粒料要求標準,展現對進口砂石積極、嚴謹、透明的管理態度。

台灣大學土木系教授詹穎雯說明,「國產安心建材履歷」在氯離子檢驗的程序中,設定七道檢驗流程,徹底杜絕海砂成分,包括:從礦源生產監控、裝船前檢驗、到港SGS檢驗、粒料進場抽驗、每日例行抽驗、工廠混凝土自行抽驗、工地現場抽驗等資訊,全數彙整到雲端網站,讓民眾在購屋等過程中,選擇認證的建案住屋,隨時能用手機等手持式裝置,掃描「國產安心建材履歷」認證上的QR code,立即連網檢視所有資訊,達到砂石溯源管理、且資訊完全公開透明。F8D9FA9B07B74E92


本季非買不可!【亞洲唱片】悠遊自在(諦聽中國系列)←上一篇 │首頁