首頁 »
2018/08/18

本季非買不可!【亞洲唱片】悠遊自在(諦聽中國系列)


【亞洲唱片】悠遊自在(諦聽中國系列)

?期間限定!【亞洲唱片】悠遊自在(諦聽中國系列)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4536750&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










悠遊在音樂的桃花源裡覓秀搜奇,浪跡在詩詞的丘壑林泉中尋找慰藉,憑著「明日愁來明日愁」的瀟灑,讓身心活得自在!



是什麼樣的際遇,讓你開不了懷?

是什麼樣的遭遇,令你不得自在?

人生的際遇總是千奇百怪,番番的遭遇也無法預算。

何不暫且放下心中沉重的壓力,悠遊在音樂的桃花源裡覓秀搜奇,浪跡在詩詞的丘壑林泉中尋找慰藉,

憑著「明日愁來明日愁」的瀟灑,讓身心活得自在!

這,便是諦聽中國系列永遠迷人的風貌--

放不下的,「悠遊自在」就能讓你身心放鬆;

撫不平的,「悠遊自在」即刻使你心靜氣平!




曲目明細:





















































萬客隆建設





北揚建設























紗窗

















曲目編號



曲目名稱



1



高枕石頭眠Take What comes And Contented



2



明日愁來明日愁Don't Fear Something Groundless



3



巖上無心雲相逐Feel At Ease



4



浮生半日閒Take Time Off



5



開門看雨Enjoy The Sight Of Rain



6



一念靜洗萬劫忙Peaceful Mind



7



悟悅心自足To Comprehend



8



山月照彈琴To Find Joy In Her Own Way



9



談笑無還期Enjoyed And Carefree



10



把酒對月歌To Drink And Sing Toward The Moon




































時事分享



監察院陳情受理中心表示,第一線人員,每天接觸形形色色的陳情人,深刻瞭解其滿懷委屈的心情。民眾陳情內容,有些是對政府機關的處置作為不滿;有些是認為受到職業傷害未得到合理賠償,而經常到監察院請求介入處理;有些是生活困頓,甚至流離失所,而滿懷無奈、焦躁與不安。面對每位陳情人宣洩不滿情緒,陳情受理中心人員一向秉持著愛心、耐心及同理心,與他們溝通、培養信任感,並給予關懷,以期紓解民怨。

街友何先生就是一個典型案例。何先生年約46歲,從105年4月起,經常到監察院陳情,主要的訴求是,認為遭受到政治、宗教、族群迫害近30年,致權益受損。經陳情受理中心人員與其接觸結果,發現他的情緒時有起伏,猶如一枚不定時炸彈,需要適度地給予關心及安撫。

其實何先生的訴求內容,並不是監察院的職權範圍,但考量如不予處理,只會增加其負面情緒,對社會可能會造成更大的危害,陳情受理中心人員於是給予關懷,讓他抒發情緒;而何先生也常藉陳情之便,索取食物及日用品,陳情受理中心人員在可能範圍內,也會儘量給予協助。

由於何先生的衛生狀況欠佳,影響到其他陳情民眾。為使何先生的家人瞭解其情況,陳情受理中心人員聯絡遠在台中市大甲區的何媽媽,但何媽媽表示,何先生一返家即需索金錢無度,讓她感到失望透頂,已無法管教,還是請監察院給予協助。

監察院說,基於為民服務立場,由曾任台北市政府社會局局長的監察委員江綺雯,主動協調市府中正社會福利服務中摺疊式紗門心介入關懷,目前何先生不再頻繁到監察院陳情,希望他的生活已回到正軌,積極面對生活。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


本日秒殺!【薌園】黑糖枸杞菊花茶(12公克 x 10入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷!【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 葡萄柚口味 玻璃瓶(330mlx24入)