首頁 »
2018/08/02

本日秒殺!【薌園】黑糖枸杞菊花茶(12公克 x 10入)


【薌園】黑糖枸杞菊花茶(12公克 x 10入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【薌園】黑糖枸杞菊花茶(12公克 x 10入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












特色:

*嚴選黑糖,乾燥結晶而成

*菊花清香、枸杞微甘

*無添加防腐劑

*即沖即溶,冷熱皆宜



沖泡方法:

1. 將黑糖枸杞菊花茶舀約1匙量(約12~15g)倒入杯中。

2. 冷飲: 先以少量熱開水沖調後,加入冷開水約160cc。

熱飲: 直接沖入90度C熱開水約160cc。

3. 攪拌均勻後即可飲用。



注意事項:

1. 沖泡後呈現之沉澱物乃黑糖原有成份,敬請安心食用。

2. 本產品請存放於陰涼乾燥處,避免受潮。







敦煌建設






摺疊式紗窗

陶喜建設
品牌名稱
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 盒裝
  • 隨身包


















摺疊紗門




時事分享



空軍官校1架AT-3教練機22日中午,傳出進行飛行訓練時失聯,折疊式紗門少校飛行官王勁鈞與中尉飛行官黃俊榮下落不明,王勁均曾接受過媒體訪問,因個性幽默搞笑,還有「空軍界吳宗憲」稱號,曾是空軍雷虎小組成員。

空軍表示,這架AT-3教練機上有2名飛行員,前座為少校飛行官王勁鈞,空軍官校95年班,飛行時數1489.30小時,曾是空軍雷虎小組成員,已婚;後座中尉飛行官黃俊榮、空軍官校103年班,飛行時數116.45小時,未婚。

從王勁均的臉書看得出他個性樂觀、愛運動,大部分都是騎單車、參加鐵人三項的照片,他曾於2010年時,在空軍基地開放的表演活動中擔任地面說明官,因搞笑、幽默的講解成為焦點,被稱為「空軍界吳宗憲」。

臉書引用老子《道德經》中的一段話「天地不仁,以萬物為芻狗;聖人不仁,以百姓為芻狗;天地之間,其由槖龠乎?虛而不屈,動而愈出。多言數窮,不如守中。」顯見王勁均的處事態度。

▲王勁均曾是雷虎小組成員,熱愛運動個性幽默。(圖/翻攝自王勁鈞臉書)

▲王勁均曾是雷虎小組成員,熱愛運動個性幽默。(圖/翻攝自王勁鈞臉書)

▲王勁鈞在臉書的發文。(圖/翻攝自王勁鈞臉書)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


折扣活動!【日本 FANCL】天然維他命E膠囊 60粒入(30日X3包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季非買不可!【亞洲唱片】悠遊自在(諦聽中國系列)