首頁 »
2018/04/10

2018跟著部落客買春節賀禮!【歌林】薄型電子料理秤(KWN-SH201FD)↘全館最熱↘


【歌林】薄型電子料理秤(KWN-SH201FD)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【歌林】薄型電子料理秤(KWN-SH201FD)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








歌林薄型電子料理秤KWN-SH201FD



家庭主婦、媽媽們廚房裡的好幫手!

除了廚房料理、麵包烘焙、中藥調理外,

還可用於:郵件秤重、珠寶秤重、量寵物飼料......等,

最大秤重2.88公斤,質感外型,一機多用途,是您最超值的選擇喔~



▉ 觸碰感應操作

▉ LCD液晶螢幕顯示

▉ 安全強化玻璃秤面

▉ 底部防滑設計

















品牌名稱
點心機 加熱面
  • 單面加熱
點心機 功能
  • 鬆餅























時事分享



為了展出「106年度生態攝影暨環境教育宣導活動」,生態攝影師邱碧純、陳清文、簡金堆3人總共投入近3年的時間,在關西鎮四寮溪等多處拍攝,由於取鏡、靠近、捕捉畫面的困難,3人可說是吃盡了苦頭,為了一個鏡頭,趴在地上一天不能動是常有的事。

「有點像準備伏擊敵人的海豹部隊!」,從證券公司退休後,擅長拍小昆蟲的邱碧純說,經常是一大早一瓶水、一個麵包就出門,為了能拍到動物最真實的一面,身上的攝影裝備超過百萬,其中又以蜘蛛的交尾最耗時,因為一天只有一次,漫長的等待在按下快門後如獲至寶。

▲邱碧純替蜘蛛喊冤,強調它們不是害蟲。(圖/新竹縣政府提供,2017.5.25)

另外人面蜘蛛雌、雄體積相差數10倍,雄蜘蛛完成交配後要逃得遠遠的,以免被吃掉。像一枝小枯枝「蚓腹寄居姬蛛」、像一小片落葉的「長尾寄居姬蛛」,沒有很細心去觀看,很容易被疏忽;邱碧純特別為蜘蛛請命,「背負至少半個世紀的污名,應該要還它清白!」強調蜘蛛絕不是害蟲。

▲陳清文在6個看板總共150多種蝴蝶圖片中著墨最多。(圖/新竹縣政府提供,2017.5.25)

原服務於台泥公司的陳清文,在6個看板總共150多種蝴蝶圖片中著墨最多,他說大自然的生物是「生生相息」,當人類用農藥、除草劑消減了一些昆蟲,有的動物沒有天敵,有的沒了食物。

▲簡金堆向民眾解說時鉅細靡遺,呼籲尊重大自然、少用農藥。(圖/新竹縣政府,2017.5.25)

原本在高科技產業中擔任研發工程師的簡金堆,在向民眾提供解說時鉅細靡遺,並且不忘提醒大家,尊重大自然、少用農藥;3位攝影師忙碌了近3年,累積3萬張多照片,最後在裡面精挑細選出1千張製成圖表,肯定是佳作中的佳作,錯過就可惜!2C7BC21334D4480E


★快閃下殺★新發售!AKACHAN阿卡將 伸縮型推車萬用夾好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【ACTS 維詩彩妝】細緻珠光眼影 珠光水手藍6402