首頁 »
2018/03/08

2018跟著宅爸買親子玩具用品![雄獅]水性35彩艷筆(24色)★限時搶買


[雄獅]水性35彩艷筆(24色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[雄獅]水性35彩艷筆(24色)








◎每盒24色/組

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






色彩鮮豔飽和,水性配方並藉由重疊技法,可使暈染達到自然生動效果!採仿毛筆式筆尖設計,線描特性表現幅度寬廣,可輕巧描繪出細緻圖像!除繪畫外亦可書寫文字。與其它彩色筆類產品相較下,屬於多功能筆類。




時事分享



看好台灣蓬勃發展的美食市場,近來日系連鎖餐廳大舉來台展店,舉凡拉麵、豬排、鬆餅,全部都在市場佔有一席之地。主打日系義大利麵與現做窯烤披薩的Japoli日前進駐台北東區,標榜輕鬆舒適的用餐氣氛,成為都會男女聚餐的新選擇。

特調飲品清新爽沁 開胃小品香氣誘人

店內唯一的一張餐單印有可愛討喜的手繪插圖,方便客人在眾多選項中挑出喜愛的餐點。享用正餐前不妨先點一小壺以伯爵茶為基底,搭配草莓、柳橙與其他在地水果製成的水果茶來喚醒味蕾,另一款店家自製的薑汁汽水,結合辛香的薑味、清新的檸檬與碳酸的口感,別出心裁的滋味令人印象深刻。

開胃前菜道道誘人垂涎,限量的卡布里沙拉,選用保存期限極為短暫的新鮮布拉塔起士,搭配陳年酒醋及番茄羅勒,可一嘗布拉塔起士柔軟綿密的口感及濃醇的奶香。鐵板蒜味油封海鮮內含鮮蝦、干貝、小章魚及菇類等食材,滋滋作響的熱燙鐵板兼具加強香氣與保溫功能,旁邊的佛卡夏麵包則可沾上微辣風味的蒜味橄欖油一同食用。

另外,改以雞心及雞肝等代替海鮮的鐵板蒜辣油封小心肝亦同樣吸睛。主廚特製的馬鈴薯麵疙瘩,以帕馬森起司搭配新鮮番茄醬,調味精簡卻不單調。而直接推車至桌邊現場製作的凱薩沙拉則是不能錯過的重點,調味均勻且及配料豐富,更有大方供應的現刨起司,並可客製化加價選擇其他配料。

道地口味超水準 披薩拼搭好滿足

主菜的選擇分為披薩、燉飯與義大利麵,使用專用烤窯烘烤的披薩麵皮偏薄。經典口味的義大利生火腿芝麻葉披薩組合鹹香細緻的生火腿、略帶苦味的芝麻葉和香濃牽絲的起司。嗜辣及重口味者可以點選墨西哥醋漬辣椒燻雞酪梨,墨西哥辣椒的酸辣帶勁吃來無比暢快。4款經典口味拼搭的組合,一次滿足想嘗試多種口味的貪心慾望,包括人氣之選的瑪格麗特、海味十足的明太子海鮮總匯、味道豐富的煙燻鮭魚酸豆橄欖及鹹甜融合的和風照燒雞肉口味。若人數稍多也可選擇自由搭配雙拼披薩,同樣可以享受多重口味的饗宴。

經典起士肉醬義大利麵調味道地精準,番茄肉醬釋放出的鮮美及甜酸,與口感恰到好處的義大利麵體完全結合。除了傳統口味,融入創意的和風口味也值得一嘗,加入中卷並以鮮奶油拌炒的明太子義大利麵奶香十足,整體裹覆鹹鮮的明太子,非常出色。Japoli的服務親切體貼,用餐環境舒適愜意,無論慶生或聚會皆是極佳的選擇。

來源:Japoli道地義式料理 來自東洋人氣紅不讓

》》立即加入【NOW健康/健康傳媒】FB粉絲團,掌握健康資訊零時差!

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著Youtuber買親子玩具用品!Decole_concombre_ 聖誕老公公躺著↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!拉拉熊臉型迷你折疊小木桌.兒童桌.泡茶桌.和式桌.床桌.筆電桌↓最新↓