首頁 »
2018/03/06

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!Decole_concombre_ 聖誕老公公躺著↓暢銷排行↓


Decole_concombre_ 聖誕老公公躺著

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_ 聖誕老公公躺著







商品規格
尺寸:70*30*20mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



以色列總理周日(25日)召見美國駐以色列大使,要求討論美國在聯合國(UN)安理會要求以色列停止在巴勒斯坦佔領區屯墾一事討論,當時美國駐UN大使選擇投廢票,該案以14比0通過。

以色列政府發言人在聲明中沒有說明總理納坦尼雅胡(Benjamin Netanyahu)將會何時接見美國大使夏皮羅(Daniel Shapiro)。而其他10個國家的駐以色列使節也被傳喚到外交部,包含俄羅斯、中國、日本、烏克蘭、法國、英國、安哥拉、埃及、烏拉圭和西班亞等聯合國安理會成員國。

根據美國國家廣播公司(NBC)報導,周日雖然在以色列是工作日,但在聖誕節召及外交特使也是相當不尋常的。納坦尼雅胡在聲明中說:「幾十年來以色列政府和美國政府在屯墾上看法不一致,但我們也都同意聯合國安理會不是處理這個問題的地方。」

納坦尼雅胡甚至在每周例行的內閣會議上告訴內閣成員,根據可靠的資訊,毫無疑問的是歐巴馬政府在背後操作,甚至發起了這項決議的投票。這是美國總統歐巴馬(Barack Obama)和巴勒斯坦人的陰謀。

據了解,以色列總理會如此憤怒的原因在於,美國打破過往在外交上充當以色列盾牌的角色,讓該決議在聯合國安理會以壓倒性的14票通過,且美國沒有以常任理事國身分行使否決權,而是直接棄權,等於表明放棄以色列。

以色列自1967年以來,長期在戰爭中奪取到的領土實行屯墾的政策,這些地方包含了約旦河西岸(West Bank)、加薩走廊(Gaza)及東耶路撒冷(East Jerusalem)等地,是尋求建國的巴勒斯坦的領土。

大多數國家認為屯墾是非法的,也是和平的阻礙。但以色列確不同意這個說法,並援引聖經和猶太教聖地耶路撒冷的歷史來說明,以色列人擁有此地的合法性和歷史意義。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品!《SHO-BI》迪士尼公主黛西伸縮絨毛車票夾附零錢包(大臉)_SB81373$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品![雄獅]水性35彩艷筆(24色)★限時搶買