首頁 »
2018/02/23

春節伴手禮2018!【GreySa格蕾莎】熟眠記形枕-二入(抗菌防蹣乳膠記憶枕頭)☆特賣☆


【GreySa格蕾莎】熟眠記形枕-二入(抗菌防蹣乳膠記憶枕頭)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GreySa格蕾莎】熟眠記形枕-二入(抗菌防蹣乳膠記憶枕頭)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























































品牌名稱
顏色
  • 白色
圖案
  • 素色系























時事分享



超離奇綁架案,綁匪竟然是1隻貓。美國加州警方日前接到1名婦人報案,聲稱她跟女兒在家中臥房被限制自由,而綁匪就是養了14年的寵物貓。

據美國《ABC》報導,警方獲報後立刻前往救援,名為「卡比」(Cuppy)的黑貓完全不怕警察,警察則是拿著掃把要把「卡比」趕出家門,畫面十分逗趣。

卡比的主人表示,日前晚上她的女兒半夜起來上廁所就被卡比綁架,只要她們要離開臥室,卡比就會產生攻擊。女主人只好打電話報警,幸好附近的警察迅速抵達現場,卡比眼見人多勢眾,最後只好默默的離開家,放主人母女自由。49E2B91803846F8F


2018跟著Youtuber買春節賀禮!【eeCute】簡約質感手提包-復古咖(EEEL011-BR)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!【Drink in the box】Tritan兒童運動吸管杯(大)-果凍綠$折扣$