首頁 »
2017/01/22

竹北火鍋推薦 除夕中壢年菜外帶想找評比好的商家 竹北火鍋推薦



烤肉宅配 中壢

2015年02月01日 22:09

燒烤 湖口 記者李湘文/綜合報導

大陸藝人Angelababy(楊穎)外型甜美可愛,因為和黃曉明交往知名度大漲,加上演出熱門綜藝節目《奔跑吧兄弟》,活潑率直的個性吸引不少粉絲。她去年12月出席大陸娛樂頒獎典禮,領獎的時候在台上挑眉逗弄男友,畫面最近被網友精心做成動圖瘋傳,恩愛的模樣簡直閃瞎眾人!

▼Angelababy跟男友黃曉明感情甜蜜穩定。(圖/翻攝Angelababy微博、CFP)

Angelababy去年參加愛奇藝年度頒獎典禮,被授予「亞洲全能偶像」一獎,上台時被主持人當眾催婚,還被要求回答「滿不滿意黃曉明的表現?」她一邊笑著表示「非常滿意」,一邊對台下的男友挑了挑眉;而黃曉明為了配合她,也用力挑了幾下眉毛作為回應,整個過程都被攝影機拍下PO網。

▼Angelababy和黃曉明在頒獎典禮上隔空挑眉秀恩愛。(圖/翻攝自愛奇藝)

影片PO出後,有粉絲注意到Angelababy和黃曉明逗趣的互動,特地把這段畫面截出做成動圖,近日在微博上瘋狂流傳轉發。網友笑說2人完美演繹出「眉來眼去」,直呼這種公開秀恩愛的方式太閃,簡直讓所有的單身狗都不能活,也稱讚黃曉明戀愛後越來越放開,令粉絲感覺更加親近。

▼影片取自愛奇藝,如遭刪除請見諒。



國光客運今天起大幅減少台北至南投班次。中國國民黨籍立委許淑華表示,南投沒有高鐵及台鐵,一例一休施行後導致客運減班,往返台北的交通動脈被切斷,請問政府配套在哪裡?

媒體報導,國光客運自今天起,台北到南投、埔里和日月潭的班車,大幅減少班次,集中在周一到周四,共計減少十六班次。許淑華今天表示,一例一休政策施行後,導致國光客運台北至南投平日縮減十六班次,但台鐵和高鐵在南投都沒有設站,往返台北只能依賴客運,現在民眾往返台北的重要交通動脈被切斷,「請問蔡政府的配套在哪裡?」

許淑華說,推出三方全輸的一例一休政策,再怎麼樣也不能犧牲最基本的通行權,她呼籲政府要體恤南投縣民通行的權利,積極協助客運業者不要減班,或協調其他客運支援該路線八德中秋烤肉食材蘆竹 燒烤推薦行駛。

★更多相關新新店 火鍋推薦

規避休息日加班費 雇主怪招齊發一例一休衝擊 國光、嘉義客運減班產業衝擊╱春節…物流業第一道考驗三鳳中街凍漲…只到過完年專輯》一例一休來了 正在改變你的生活!

三芝區樂天社區打造濕地景觀,許多民眾大誇景色如八煙聚落「水中央」翻版。(記者李雅雯攝)

2017-01-0519:29

〔記者李雅雯/新北報導〕三芝區興華里濕地景觀太紅了,人稱「淡水小八煙」,平日都可以見到人潮,由於該處路寬僅5公尺,兩側未畫設紅線、黃線,若旁側停了車,將很難雙向會車,淡水警分局預計將從週六(7日)開始於例假日施行交通管制,在數個路口禁止車輛進入。該處濕地景觀位於北八鄉道4.5公里處,時常可見遊客就地停放車輛,淡水警分局指出,由於周邊沒有停車場,倘若大量遊客車輛湧入停放路邊,將會嚴重影響會車、車流,為了確保賞景動線以及在地居民進出需求,將從週六開始,在上午6點到下午6點進行交通管制;北八鄉道、101線路口設立管制點,禁止車輛進入,公車、住戶車輛則除外。停放在雲廣坑產業道路右側車輛,可順線走北10線往台北;本在行忠堂停車場的車輛,則可走行忠路往台北。淡水警分局強烈建議欲前往賞景民眾搭乘公車前往。民眾可在捷運淡水站搭乘F105、871號公車在樁子林站下車,步行700公尺到達目的地;或搭乘866、875、876、877、893號公車,在田心子站下車,步行950公尺到景點。
929EC9B47B2DF778


證件借款 免留證 土城房屋借款口碑推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→二胎房貸 玉山銀行 青年首次購屋相關條件