首頁 »
2018/09/01

最新活動!APPLE iPhone6-iPhone7-iPhone8防爆3D曲面碳纖維鋼化玻璃保護貼-保護膜(滿版)


APPLE iPhone6/iPhone7/iPhone8防爆3D曲面碳纖維鋼化玻璃保護貼/保護膜(滿版)

針對iPhone弧型螢幕開發,3D曲面全屏幕包覆,特殊鋼化處理,防爆裂、觸感佳,給手機完美防護!

APPLE iPhone6/iPhone7/iPhone8防爆3D曲面碳纖維鋼化玻璃保護貼/保護膜(滿版)



http://igrape.net/29NZq








●9H硬度鋼化膜,有效防爆裂、防刮!

●3D曲面全屏幕包覆,給手機完美防護!

●高效疏油塗層,易清潔,指紋、油脂不易停留!

















時事分享



新北市一名李姓男子的太太,日前在板橋一家婦產科診所生下男嬰,不料,2天後男嬰突然流鼻血、身體不適,被緊急轉送大醫院醫治後仍不幸死亡,李姓夫妻27日與親友到婦產科診所前拉布條、撒冥紙抗議,質疑婦產科有疏失,還控訴事發後診所人員竟說「過年前本來就比較不平安」,讓李姓夫妻及家人無法接受,要求診所出面道歉。

李男表示,與妻子結婚沒多久,雙方家族都很期待這個孩子的到來,妻子從懷孕到生產,都在這間婦產科診所進行檢察,醫生都說寶寶沒問題,23日出生後也說寶寶很健康,不料,25日時院方突然說男嬰出現流鼻血、身體不適等症狀,緊急轉送到大醫院就診,最後仍宣告不治。

李男懷疑婦產科診所有疏失,要求診所給他合理的解釋,但診所卻說「過年前本來就比較不平安」,令家屬難以接受,27日與30多名親友前往診所拉布條、撒冥紙抗議,原本正在營業的診所見狀,立刻拉下鐵門,現場引起民眾圍觀,警方避免情況混亂,到場維持秩序。

而診所發言人表示,發生這樣的事情感到遺憾與難過,會完全配合司法調查,相關的聲譽損失,保留法律追訴權。F8D9FA9B07B74E92


本月好康專區!【CASIO】超薄經典指針錶(MW-59-1E)←上一篇 │首頁