首頁 »
2018/06/26

動作太慢就來不及囉!【妮傲絲翠】NEO-TEC 蘋果光潤色防曬水凝霜SPF50★★★30ml


【妮傲絲翠】NEO-TEC 蘋果光潤色防曬水凝霜SPF50★★★30ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??瀚霖建設【妮傲絲翠】NEO-TEC 蘋果光潤色防曬水凝霜SPF50★★★30ml








折疊式紗窗





蘋果光潤色防曬水凝霜SPF50★★★

Intense UV Protection Aqua Lotion SPF50★★★



主成分:


二氧化鈦(不含鋁)、維他命E等

特色:

高效能型完整對抗紫外線UVB(SPF50)與UVA★★★,防止曬傷及降低曬黑。運用物理性及化學性防曬、柔膚與潤色成份,可使膚色色溫自然清透,包括一般型及嬌柔型之所有膚質均適用。可修飾膚色、顯現無瑕美肌。適合曝曬較長,或須加強防護使用。

使用方法:

日曬之前取適量均勻輕塗於臉、頸及其它欲防護的部位。約15分鐘後再行上妝。若有劇烈活動、大量流汗或必要時可重複使用。

適用膚質:所有類型肌膚



容量:30ml



衛部妝製字第006660號


































時事分享



距離國民黨主席選舉越近,黨主席候選人之間的言語交火也日漸升溫。黨主席候選人之一的李新今(20)日表示,黨內的年輕人應該要站出來造反,但是反遭另一位候選人洪秀柱反嗆,不要用造反二字,「造反有理、革命無罪」
淋浴門造成了大陸文革,她認為,意見表達還是要維持基本的風度與禮貌。

海峽兩岸公共事務協會今日舉辦「聚焦青年,主席請聽我說」座談會,邀請4位國民黨主席候選人洪秀柱、黃敏惠、陳學聖和李新與會。會議一開始候選人就已經擦出火花,李新在開場前,想坐洪秀柱旁邊,但遭到拒絕,洪還起身換了位置,還說,「我不要跟你坐、等下要修理你」。

李新在致詞時表示,看到這麼多青年在這,但到現在為止,「請問黨內青年,你們有沒有真的在黨內站出來造反?」。他說,摺紗國民黨需要砍掉重練,在場的各位年輕人有沒有做?年輕人有熱血,應該是年輕人站出來,而他在站後面

隨後致詞的洪秀柱立刻反駁說,年輕人可以有衝撞的意願,年輕人可以有理想,想衝破體制,想站出來講話,但請不要用造反兩個字,這造成大陸文革什麼樣的狀況?她說,畢竟我們是完整保留中華文化的地區,表達意見時,還是要維持風度和基本禮貌。

針對李新提出國民黨裡頭黨職及民選公職,必須在1/2以上是1970年以後出生的年輕人。洪秀柱也批評,年輕人北揚建設是要培養的,完全沒有培養,沒有地方基層實力,就叫他上戰場,是「詛咒別人的孩子去死」,這樣戰死沙場毫無價值,應該幫助他一步步茁壯成長,這才是負責任的大人該講的話。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018會員月!【HALACE】有機棉-淺灰格紋-一組2入(純棉奶嘴帶-安撫奶嘴帶-安全防遺失奶嘴帶-防掉玩具扣)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【德國達麗Dalli】運動衣料洗衣精1.35L(6入-箱)