首頁 »
2018/05/02

超中肯!老外狂讚「台灣治安超棒」 網打臉:晚上很危險


台灣不僅有許多 24 小時營業、全年無休的店家,夜市更成為特色之一,豐富的夜生活令外國遊客直呼不可思議!日前有國外的部落客拍影片討論台灣治安問題,不少外國人紛紛大讚台灣治安非常好,就算在外面從晚上待到早上不用擔心;但卻有網友打臉「台灣晚上其實超危險」,原因曝光讓其他網友直呼:「超中肯!」
有網友在 Dcard 發文表示,看到一名住在台灣的外國部落客在影片中提到「台灣安全程度是全球第 2 名,因此就算在外面從晚上待到早上都不會擔心安全問題」,此外,其他來自英國、巴西、緬甸、土耳其、法國等的外國人受訪時也一致認同此說法,狂讚「台灣真的很安全!」
不過,有網友卻在影片底下留言反駁,怒斥「台灣晚上超危險好不好,出去走個幾分鐘回家就胖 3 公斤」,超中肯留言笑翻大批網友,紛紛留言「看到後真的覺得,台灣很可怕」、「大學住外面後我同學找我去夜跑,一個月之後我胖了 4 公斤,你說不危險嗎」、「真的很恐怖,回過神的時候,手上拿著炸物跟飲料」,意外掀起熱烈討論。(文章節錄自今日新聞網)
 


搶頭香 上海商銀申請上市←上一篇 │首頁│ 下一篇→快來!薪水上看70K 桃園捷運招募127名新血