首頁 »
2017/08/16

景氣復甦求職意願高漲 │房屋二胎│房屋三胎│2994-1000


全球景氣持續復甦,國內工業生產連續長,台灣經濟研究院兩度上修我國經濟成長,從原本預估的百分之2.04,上升到百分之2.08,根據1111人力銀行數據顯示,7月份求職者主動投遞數超過190萬筆,不但超越年後轉職潮的高峰,更比去年同期大幅成長百分之22.9,顯示出今年求職意願高漲。
1111人力銀行副總經理何啟聖表示,今年7月份求職者投遞數超過190萬筆,比去年大幅成長百分之22.9,近期徵才的企業超過5成5,是為了填補流失人力,職缺比去年同期成長百分之7,其中釋出最多的產業分別是傳產製造業、資訊科技業、民生服務業,也最受求職者青睞。
行銷達人翁先生過去在科技公司擔任行銷人員一年多,但遲遲無法升遷,兩個月前轉職成功,他表示轉職條件無非是想要得到更多空間和待遇,為了精進自己的能力,他平時會花時間鑽研網站和行銷管理,加上之前累積的工作成效,讓他受到面試官的青睞,薪資待遇也一舉拉高。
翁先生建議有心要轉職的朋友,平時多累積口碑和能力,求職機會要靠自己爭取。


打造社會宅 年輕人一起來│南港區│文山區│二胎房貸│三胎房貸│借款←上一篇 │首頁│ 下一篇→實價登錄更透明 擬修法完整揭露門牌│房屋二胎│房屋三胎│2994-1000