首頁 »
2014/11/29

花蓮火車站租車 花蓮-實至名歸 寶駕租車榮膺58同城年度“中國好商家”

1119日,58花蓮租車同城2014“中國好商家”年度頒獎典禮在北京飯店金色大廳盛大召開,寶駕租車脫穎而出榮獲汽車服務行業年度“中國好商家”稱號,花蓮火車站租機車推薦成為p2p行業首家獲此殊榮的企業。

 

 


“中國好商家”始於20134月,至今已經舉辦兩屆。小馬租車 花蓮為甄選出各行各業的優質商家,優化行業生態環境,引導行業健康發展,“中國好商家”評選過程號稱是最嚴苛的,台東租車花蓮還格上租車 花蓮歷時7個月跨越6大區域27個城市及其周邊區域,覆蓋房產、搬家、家政、汽車服務、直航租車 花蓮租車商務服務等二十多個生活服務行業,完成43場區域評選活動,其規模及影響力堪稱生活服務界的“奧斯卡”。 作為中國最大的私家車租車平臺,寶駕租車是歷經全國評選,經過激烈角逐而勝出的好商家。

 

當然,對於寶駕租車的當選也是實至名歸。寶駕租車於今年5月份正式上線,宣導汽車共用模式,和信租車 花蓮通過寶駕租車平臺幫助租客和私家車主更好的進行資源分享。花蓮火車站租機車車主通過車輛外租獲取額外收入,租客則根據個人預算和愛好選擇相應的車型、車輛品牌。

 

 

花蓮火車站租機車哪一間比較好目前在全國20多個城市,租車 花蓮火車站只要網上或者手機下載寶駕租車app,便可以搜索附近閒置車輛,取還車方便,和運租車 花蓮重要的是租車價格比傳統租車便宜近30%

 

未來,寶駕租車還將繼續深入全國更多二三線城市,讓當地的汽車服務行業水準更上一層樓,引領p2p租車行業持續健康的發展,讓更多人加入到汽車共用中 ,無論是外地旅行、出差需要,還是日常出行都可以通過寶駕租車平臺滿足自己的駕駛需求。通過完善的車輛管理制度、健全的保險制度,嚴格的資質審核制度,想用戶所想,滿足用戶需求,花蓮火車站租機車價錢租車 花蓮租車力爭成為下一屆汽車服務行業的“中國好商家”。來源:環球網

 

(原標題:花蓮火車站租車推薦實至名歸 寶駕租車榮膺58同城年度“中國好商家”)

 

netease 本文來源:東方今報



首頁