首頁 »
2016/11/11

花蓮市民宿有多少浙江淳安花蓮產業區塊各主題民宿任你挑


 花蓮市民宿有多少 浙江淳安花蓮產業區塊各主題民宿任你挑

浙江淳安薑家鎮生態環境優美,是個有著悠久歷史和濃厚文化底蘊的小鎮,同時,也是我縣旅遊副中心。隨著文淵獅城和雲水江南兩大綜合體的快速推進,薑家鎮的酒店服務業蓬勃發展。淳安首批中式五星級酒店鉑瑞酒店已正式營業,首批豪華度假酒店錦和安麓酒店也正在快速建設中。

去薑家玩,可以選擇這些“高大上”的星級酒店,也可以找一家極具主題特色的花蓮民宿,體驗別樣的薑家風情。以下這份薑家特色民宿指南請收好!

獅城人家:體驗原汁原味的獅城生活

老獅城長什麼樣?白牆黑瓦,飛簷翹角,亭、台、樓、閣交相輝映,小橋流水盡顯溫柔。入夜,投宿到獅城人家,圍著火爐吃苞蘆粿,和獅城人嘮叨老獅城的故事,聽著街區久違的打更聲、叫賣聲,老獅城的味道撲面而來。

地址:花蓮鎮獅城路1號

童玩藝宿:

找最歡樂的童年

這裏是提供兒童親子的俱樂部,可以全城託管。以“童年童真”的嚮往為元素,打造主題藝宿。設立夏令營、冬令營和科學的教育課程。家長可以將孩子放心寄託,讓孩子們在這裏找到自己的樂園。

地址:花蓮鎮獅城路1號
 

名字都散發著汽車的味道,在這裏可以與朋友一起盡情狂歡,燃燒激情。

房車酒店以德國450型、550型進口房車為主,其中10輛450型可以同時滿足20人入住,10輛550型可以同時滿足10個家庭組團約40人入住。每輛房車配有衛生間、浴室、小廚房、電視、空調等設施。所有的房車泊位都按照歐准的房車營位標準建造,配備給水、排水、電力、網路等基礎設施,可以接納私人房車直接入駐。

地址:浙江杭州淳安花蓮鎮房車營地內

圓夢居農家樂:

住在這裏就像住在書畫的海洋裏。圓夢居的主人是書畫愛好者,是淳安縣書協會員,喜歡和社會各界書畫愛好者切磋交流。

這裏以中國字畫為主題風格,文化氛圍濃厚,珍藏了40余件國內知名書畫家的真跡字畫。

地址:薑家鎮宏山村
 

木屋酒店:綠意和美景盡收眼底

窗外是疊翠的山巒和清澈的湖水,在露臺上放眼望去,便可欣賞這綠意和美景,多悠哉的生活啊!這一切,在薑家的小木屋酒店都可以實現。

木屋酒店占地面積1100平方米,由10幢獨棟式和雙拼式獨立木屋組成,花蓮住宿有獨院2房和獨院3房兩種房型,共有房間23間,可同時容納約50人入住。每幢木屋採用不同的裝飾風格,有白色中式戶型、徽派戶型、藍白地中海戶型、水鄉人家和田園等十種風格。

地址:浙江杭州淳安花蓮鎮房車營地內

集裝箱酒店:在青山綠水中體驗工業元素

每個房間名稱根據世界著名港口及2015年世界集裝箱吞吐量前20名命名。房間裝修風格圍繞集裝箱相關的文化為主題內容,主要有港口文化、海運文化、鋼鐵生產、工業設計、新安江水電站文化、內涵的舊報紙和著名物流快遞等。

每個房間根據主題特色,設置不同的傢俱擺件,每個房間都滲透集裝箱元素,並將原有集裝箱外部顏色延伸到內部,讓你在青山綠水中感受集裝箱文化所在!

地址:浙江杭州淳安花蓮鎮房車營地內

後記:薑家各式特色民宿不斷發展中,位於老糧庫半島地塊的西坡花蓮包棟民宿和位於獅石汪家橋自然村的玄山民宿正積極建設中,明年便可與大家見面。



花東旅遊三日套裝行程以家會友 藏家老人建民宿致富←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣花蓮旅遊幾月份好-麻涌新基村打造岭南水乡地区规模最大特色民宿集群