首頁 »
2010/03/22

富二代女大學生當網店模特 最多月入四千元

富二代女大學生當網店模特最多月入四千元

揚州大學一位大三女生,父母分別是房地產商和公務員,家庭條件優越,是個典型的“富二代”。就是這麼一個“富二代”美女大學生,卻自強自立,從大一時起就下決心通過自己的雙手掙學費。女孩稱,自己有手有腳,應該也完全有能力闖出一片天地。喜歡當模特的她吃了很多辛苦,從當初掙不到錢到現在半天薪酬就達400元,這個“富二代”女生用自己的方式勤工儉學,享受生活。


  同時擔任六家網店“模特”


很多女大學生都有美麗可愛的外表,但能夠恰當利用這些優勢的女生卻不多。揚州大學法學院大三女生肖習佳雖說是個人人羨慕的“富二代”,但生性獨立的她更喜歡自食其力。通過不懈努力,眼下身高1.65米的她憑藉一張清純可愛的娃娃臉,已經成為一個人氣火爆的“網絡模特”,為商家“代言”各種時尚服飾,受到了淘寶網等數家網點的青睞。現在,小肖每次工作只需半天就能掙三四百元,多的時候一個月有4000多元的收入。


家庭條件豐裕的肖習佳,自幼學習芭蕾舞和古典舞,擁有全國芭蕾舞協會六級證書。雖然沒有T台模特那麼高挑,但一頭波浪捲發,水靈靈的大眼睛,白淨的皮膚還有常年練習舞蹈保持的良好身材,都讓肖習佳成了一名合格的“網絡模特”並迅速躥紅,網友們親切地稱她“佳佳”。


談到第一次做“網模”的經歷,佳佳笑稱“純屬意外”。 2009年7月,有著一定舞蹈功底的佳佳做起了揚州小有名氣的DDC街舞俱樂部的兼職教練,“當時俱樂部為了籌集經費,在網上開了一家專賣街舞用品的網店,因為缺少經費僱不起模特,所以大家就臨時攛掇我'試試'。”照片在網上“曬”出來後,佳佳甜美的形象和出眾的氣質使網店的瀏覽量和銷售額都大幅攀升,其它網店也紛紛向佳佳拋出橄欖枝,邀請她為他們的網店產品代言,最多的時候她同時擔任六家網店的“模特”。


小林村照片|小林村災情←上一篇 │首頁│ 下一篇→甲仙鄉小林村位置,甲仙鄉小林村住宿,甲仙鄉小林村圖片,甲仙鄉小林村景色
本文引用網址: