首頁 »
2009/08/12

文英管|粱文英

 網友爆料文英管不動孫子請警察上門說教 

 網友爆料文英管不動孫子請警察上門說教</h2><strong>文英被爆向板橋警局求助管教孫子!文英住在板橋莊敬路附近,因孫子不聽話又不念書,常打給警察局求助管區警察來說教。求證文英,她錯愕表示:「厚,速水(是誰)這麼八卦,對啊,我是請過警察朋友來家裡坐坐啦。」台語國寶有個大罩門文英在演藝圈輩分高,大家都尊稱她「文英阿姨」,她在演藝圈可說是通行無阻、呼風喚雨,堪稱是台灣少數仍活躍螢幕的台語國寶。但她在演藝圈有地位,在家裡,卻有個大罩門,就是她的孫子。網友Nightrider爆料,她孫子很不聽話讓她很頭痛,「文英阿姨妙的是會打電話給管區警察,叫警察來跟她孫子說教,內容大概就是『你阿嬤是公眾人物,很多人都會放大檢視你,你好歹也給你阿嬤留個面子』…話說文英阿姨打電話叫警察到她家聊天不只一次了。」自認比父母有說服力文英坦言她的確因孫子正值青春反抗期,找過警察求助,但她笑說:「我孫子現在比較乖了,考上大學了啦。」問她找警察來說教有效嗎?她往老臉貼金說:「當然是我這個阿嬤比較有效啊。」文英的孫子為何會因她而「浪子回頭」?她說,孫子比較抗拒父母的意見,她先選擇傾聽,若孫子爭吵音量大,她會請孫子到房間講道理。說教後不忘補償,事後給零用錢或者請吃大餐補償。轄區指不會到府文英轄區板橋江翠派出所吳姓警員表示,其實很多父母都會打電話到警局管教,不過警察不會答應上門,反會請父母帶小孩到警局,警方會依小孩交友背景,以案例說明行為偏差的可怕。




徐濠縈 wiki|陳奕迅徐濠縈←上一篇 │首頁│ 下一篇→小林村照片|小林村災情
本文引用網址: