首頁 »
2009/08/05

徐濠縈 wiki|陳奕迅徐濠縈

陳奕迅徐濠縈的“霹靂”愛情 


愛上了文化背景完全不一樣的徐濠縈,不和諧的音符充滿了他們的生活。但經歷了迥異的文化背景的衝撞和磨合、致命傷時的患難與共、父親

入獄時的相互扶持,陳奕迅在妻子的相伴下,由浪漫男孩變成堅強男人……

遭遇現實,浪漫愛情變成一地雞毛

陳奕迅出生於香港一個高級公務員家庭,中學和大學均在英國度過,1995年正式踏入香港樂壇,是華語樂壇最有實力的男歌手之一。徐濠縈生

於香港一個普通市民家庭,中學畢業後簽約香港無線電視,曾經出演《鹿鼎記》、《少林小子》等影視劇。

入行不久,有一天,陳奕迅在同事何超儀家吃飯,徐濠縈身穿皮草、頭戴南美牛仔帽推門進來。在英國看慣名媛淑女的陳奕迅馬上被這個霹靂

女孩吸引了……

陳奕迅想方設法追求徐濠縈,徐濠縈也被溫文爾雅的陳奕迅吸引著。憧憬著浪漫愛情的兩個年輕人走到了一起。

但是,現實生活把浪漫愛情變成了一地雞毛。

和徐濠縈一起生活後,陳奕迅事業順利,被譽為“後張學友時代”最具實力的歌手。徐濠縈把父母請來參加慶祝新專輯推出的家庭宴會。

 

 

 


西漢夫人←上一篇 │首頁│ 下一篇→文英管|粱文英
本文引用網址: