首頁 »
2009/05/30

呂韻季照片|呂韻季blog

呂韻季因肺癌病故李準基網上悼念“鄭尚宮” 

在劇集《大長今》中飾演“鄭尚宮”的呂韻季日前因為肺癌病故,不少圈中好友連日來紛紛到靈堂弔唁,繼李英愛、樸恩惠及文根英後,曾跟“鄭尚宮”合作《我係金三珣》的金宣兒、“閔大人”池珍熙、組合Super Junior成員希澈等,分別在前晚及昨日到場拜祭,眾人都表現傷心。而李準基雖沒有到場,但仍透過博客表達自己對“鄭尚宮”離世的惋惜。南韓前總統盧武鉉前日跳崖身亡,準基也有在博客上留言表示遺憾。 “鄭尚宮”的遺體將於今早火化,並安葬在京畿道高陽市的海印寺彌陀院。
“鄭尚宮”臨別遊KBS眾藝人含淚揮別呂韻季
陳慧琳(動態、檔案、FLASH)(左)與韓國演員呂韻季(資料圖)
“鄭尚宮”呂韻季昨日(5月25日)早上舉殯,演員金美淑和其他圈中人出席葬禮送故友一程,在出殯儀式結束後,呂韻季的家人帶著遺體前往汝矣島的KBS大樓,據知她首次踏入演藝圈至臨終前都是為KBS工作,故帶她重遊舊地,以慰其在天之靈。不少和呂韻季合作過的台前幕後工作人員見狀,都忍不住傷心落淚。 “鄭尚宮”遺體其後被運往碧蹄火葬,並安葬在京畿道高陽巿海印寺佛院。

另外,天王Rain原定在昨早被委任為首爾有全球宣傳大使,但由於前總統盧武鉉逝世,大會決定將委任儀式延期舉行。




大堡礁島主 clare|大堡礁島主←上一篇 │首頁│ 下一篇→水母麥田圈
本文引用網址: