首頁 »
2009/02/27

豬哥亮的歌廳秀|豬哥亮免費影片|豬哥亮照片

豬哥亮
男演員
1.少爺當大兵(1990)
2.孩子王(1988)
3.天下一大樂(1988)
4.大頭兵出擊(1987)


豬哥亮躲債16年後現身妻子對媒體情緒失控
台灣藝人豬哥亮改頭換面隱身10年,終於在媒體直擊下現身高屏地區,不但台灣演藝圈嘩然,外界更是高度關注。他曝光不到48小時隨即再度銷聲匿跡,不過,原本低調住在高屏地區的豬哥亮妻子“豬太太”生活卻掀起一陣波濤。昨日有記者拜訪豬太太,情緒欠佳的她失控咆哮:“我們也是人,也要生活!”表明想要回復平靜低調的生活。

豬哥亮除了改頭換面,據說更有不少落腳所在。昨(20日)中午,媒體赴豬哥亮在高屏地區其中一住處,首先是名中年男子應門,當媒體表明想找謝太太(豬哥亮本名姓謝)時,中年男緊張說:“不在,你們哪裡找?”同時間,屋內傳來中年女子氣極敗壞的咆哮:“我們也是人、也要生活!”中年女子穿著簡單家居服,仔細比對,她就是和豬哥亮於1994年結婚的老婆。

豬太太今年40餘歲,體態略有發福。她劈頭氣憤質問:“你們是去問鄰長的嗎?”(應是懷疑地址由鄰長透露)現場的記者否認。當媒體關心豬哥亮近來家庭生活,手上拿著豬哥亮曝光的報紙,提到被拍一事,豬太太怒斥:“我們也要生活!”

接著她馬上又歇斯底里補上一句:“你們台灣的記者都是敗類!”隨即轉身大力甩門進到屋內。在門外仍能聽見她在屋內怒罵:“他們還拿報紙給我看耶!”可見她對平靜生活突然變調,一時無法適應。據高屏當地小吃攤販表示,豬哥亮的小兒子動過心臟手術,一家人不僅愛吃黑輪,也愛魚丸湯等小吃。

據悉,豬太太生活簡單,平時出入多騎乘機車。多年前曾從事婚紗業,現做服飾業。記者去年10月曾低調向她打探“老公”何時回家?當時她謹慎說:“都是半夜回來的。”符合豬哥亮現今“晝伏夜出”的生活習慣。

豬哥亮與妻小在高屏地區生活低調,但在台北的女兒謝金燕因是藝人,經常被外界追問,昨她人在台灣,但窩在新店家中足不出戶,前晚她得知父親被報紙拍到,還是不願發表看法,但從報上看到父親後,心情算平靜;她經紀人球球表示,看到父親很健朗、氣色不錯,她感到欣慰,也很感恩,畢竟10年沒見父親了。球球表示謝金燕上半年要推出專輯的計劃不會變,豬哥亮曝光對她的工作不會有影響。

 


 


手機巴士java|遊戲手機巴士java|手機巴士論壇←上一篇 │首頁│ 下一篇→豬哥亮歌廳秀|豬哥亮與嘉慶君|豬哥亮的影片
本文引用網址: