首頁 »
2018/03/02

宅媽購買法2018!【孩子國】換裝寶貝閃亮舞會磁貼心型盒~珍藏手工盒 附手提帶(磁鐵書)↘全館最熱↘


【孩子國】換裝寶貝閃亮舞會磁貼心型盒~珍藏手工盒 附手提帶(磁鐵書)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【孩子國】換裝寶貝閃亮舞會磁貼心型盒~珍藏手工盒 附手提帶(磁鐵書)








本產品適用年齡:三歲以上孩童
產地:中國上海
------
Bobea磁貼樂園致力開發目標:
不管大人或小孩,遊戲都是學習的一部份
透過Bobea磁貼遊戲,大小朋友都可以創作有趣的故事
並藉由豐富的圖片與遊戲,觀察生活、認識萬物,真正做到【育教於樂】
更讓兒童的想像力與創造力,得到發展與實現

換裝寶貝磁貼送驗通過最嚴格的測試
EN71 Part3, 1994(EU Toys Standard 歐盟玩具安全標準)
ASTM F963-07(US Toys Standard 美國玩具安全標準 & 重金屬檢測)
GB6675-2003中國國家玩具安全技術規範
S 4797台灣-經濟部標準檢驗局磁貼玩具檢驗合格




★82件「金銀蔥」閃亮華麗服飾磁貼配件
★4個換裝寶貝娃娃:麗兒、英子、哈利、寶兒
★2組獨家創意可站立磁吸支架
★愛心造型手工盒,內有3格收納




時事分享



伊朗核專家阿米利(Shahram Amiri)日前自美返國後卻遭伊朗當局以間諜罪名處死,阿米利起先返國起初還被當成英雄,但最後卻落得被處死的下場;對此,美國共和黨總統候選人川普(Donald Trump)抨擊道,對手希拉蕊(Hillary Clinton)的電子郵件洩密案,可能是害他遭到處決的直接原因。

根據美聯社報導,川普是在推特(Twitter)上發布這項指控,他聲稱「許多人在說」,伊朗人殺害為美國做事的科學家,都是因為希拉蕊電郵遭駭。川普在貼出這段留言不久前,才罕見在「底特律經濟俱樂部」(Detroit Economic Club)的造勢會上,大談幾個小時的國家經濟願景。

川普將阿米利的死因直接與對手希拉蕊的「電郵」案做連結,對於這項指控,希拉蕊競選陣營則駁斥道,川普是在「造謠」。希拉蕊發言人梅瑞爾(Nick Merrill)在推特上駁斥道:「『許多人在說』等於他在亂說。」

聯邦調查局(FBI)表示,沒有證據顯示希拉蕊在擔任國務卿期間使用的私人帳號與伺服器遭駭,與德黑蘭瑪列克大學的放射性同位素專家阿米利的死有關聯。

阿米利於2009年時曾前往沙烏地阿拉伯朝聖,接著突然神祕失蹤,隔年現身美國首都華盛頓,美方稱他自願透露伊朗核子發展資料,但此後他又前往華府巴基斯坦大使館尋求庇護,自稱被美國綁架,之後阿米利回到伊朗,但不久又被伊朗指控為美國間諜,近日遭以絞刑處決。

川普自全代會結束以來,難改語不驚人死不休的作風,與朝野、甚至各界人士掀起爭端,先是譏嘲陣亡穆斯林美軍的雙親,再者是拒絕替共和黨高層黨員背書參選國會議員,而今天的演說雖然罕見提出經濟政策試圖安撫共和黨人,但是新拋出來的「希拉蕊害死伊朗科學家」一說,又再次在政壇颳起一陣旋風。

▲伊朗科學家阿米利(左)返國時還一度受到英雄式歡呼。(圖/達志影像/美聯社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品2018!《SHO-BI》迪士尼造型帆布托特包(冰雪奇緣)_SB57806←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!【BanBao 積木】回力系列-自由神 8623 (樂高通用)☆近期銷售最快☆