首頁 »
2017/04/08

推薦強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝好康的情趣睡衣


15533 強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝 15533

有發現 強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝 情趣用品,想要去情趣店詢問價錢,

不太好意思,只好上網找看看 強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝,

找到愛戀空間 強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝 價位較便宜,

但是又怕會買錯,還好有 強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝 開箱試用的分享



在這裡買,任何情趣的字眼都不會有,包裝好寄出和滿額免運

最後決定 強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝 情趣愛戀空間

很不錯可以試試,而且愛戀空間的服務也挺好呢的,





想要送情人的 強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝





《YIRAN MEI》強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝" src=



強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝 評價折扣 強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝 愛戀空間情人



情人開箱 強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝 情趣評價 強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝 情人愛戀空間



折價券分享文情人情人愛戀空間 強烈的呼喚!火辣蕾絲網紗連身套裝 心得文開箱文

饒舌天團頑童MJ116,這趟來到台中,不是拿麥克風唱歌,而是拿起鍋鏟,下廚煮菜給偏鄉孩童吃,過程手忙腳亂、揮汗如雨,超級緊張,就怕做的不好吃,被孩子打槍。

饒舌天團頑童MJ116,這次不拿麥克風,改拿鍋鏟炒蛋,動作有模有樣;一人忙煎蛋,另一人就趕快煎起士雞腿排,還有漢堡也別忘了塗奶油,3個大男孩手忙腳亂,為的就是要做出整桌菜,給台中偏鄉的國小學童吃。

好菜上桌,孩子們好開心,每一口都是美味,這些孩子是來自台中東勢的偏鄉國小,他們熱愛音樂,偶像就是頑童MJ116,而且願望就是想要近距離和偶像接觸,這回偏鄉孩子的夢想實現了,頑童MJ116親自下廚煮菜給他們吃,還親自上菜,且還和孩子們坐在一起吃,三個大頑童遇到了一群小蘿蔔頭,除了分享美食,也嘻哈作公益,超級暖心。

【更多新聞詳情請上 華視新聞】

台語歌手向蕙玲日前推出新專輯《愛你的誓言》,33歲生日剛過,頂著攝氏10度低溫,挑戰斷崖邊泡湯,做為邁入輕熟之齡的成年禮!



向蕙玲說從小就怕滾燙的水,因此從沒泡過溫泉,就在邁入輕熟女之際,決定心靈解放,挑戰自我,也為青春留下美好回憶。玉女形象的她,坦言拍攝前一晚還作惡夢,但到現場冒寒體驗熱湯,有著想哭的衝動,想到未來可以勇敢面對,感謝粉絲們的鼓勵,「我已踏出第一步!」好身材首度曝光,被94高齡阿嬤心疼直呼:「穿這麼少,不會冷嗎?」



向蕙玲新專輯走情歌曲風,卻挑戰12度高音域,可說是柔中帶剛。踏入歌壇已13個年頭,33歲的她希望能有些改變,首先在歌唱方面,於過往的柔情中,注入些許動力,因此央請製作人將音域由10度調高至12度,「以前我的歌曲難度高,多半被拿來當比賽的指定曲,也因為這樣讓我有許多磨練的機會,因此新專輯嘗試高音域,也是給自己的新挑戰!」



談到新挑戰的契機,剛過33歲生日,邁入輕熟女之際,向蕙玲挑戰生平第一次泡湯,做為送給自己的成年禮,向蕙玲說:「相信嗎,因為怕滾燙的熱水,我從未嘗試泡湯,從小就怕熱,很難想像全身浸泡在熱水的感覺,更別提穿著泳裝泡戶外溫泉。」笑說這兩件事對過往的她而言,根本不可能發生,但這次讓它們都實現了。



向蕙玲坦言,這可是花了3個月時間說服自己,拍攝前一晚還作惡夢,抱著枕頭痛哭,但告訴自己一定要完成,「當我站在斷崖邊的溫泉池畔,頂著10度低溫,踩在冰冷的石頭,身體不停顫抖,但瞬間心靈獲得解放,讓我更加勇敢,也向過往的自己告別,邁向輕熟女,希望擁有更堅強的心來面對自己、挑戰未來!」



向蕙玲透露,去年跟公司同事去沙巴旅遊,忽然想穿泳衣入鏡,事前有徵詢粉絲意見,但眾人留言希望她能繼續保持玉女形象,因而作罷。此次大尺度的拍攝,她坦言剛開始真的好害羞,要從更衣間走出來真是舉步維艱,讓工作人員等了半小時,但終於踏出這一步,這是對自己的挑戰,也為青春留下忠實的紀錄,更為人生留下美好的回憶,感謝粉絲們的力挺。



來到輕熟女之齡,提到感情,向蕙玲說期望在40歲前能買人生的第一間房子,還有將自己嫁掉,但絕不是為結婚而結婚,如果都碰不到有緣人,也不排除有機會自己獨力生育扶養小孩,她笑說:「家中老爸原本最不急的,近來開始透過母親溫馨喊話『該想想自己的幸福了』。」





向蕙玲卻俏皮地說:「結婚不難啦,但我有個陪嫁,就是94高齡的阿嬤。」原來祖孫情深,阿嬤一手帶大的她直說,希望能帶著阿嬤在身邊,一直照顧著她,阿嬤則不領情地笑說,不想當個大號的拖油瓶。