首頁 »
April 11, 2011

BOOK122_就愛玩GF2

過年後,好友Wisely出了一本實用的相機書「就愛玩GF2」,聽說賣得很好。

photo
賣得很好的原因,除了書很實用,相片很美麗,當然還有我幫他站台,再多加幾分。


朋友一個一個出書,我則一個一個寫序,我在等70歲出一本「我幫朋友寫的序」就好了,哈哈哈!

photo
這一天我們又相約吃飯,因為要拿書,還要拿作者親筆簽。


下大雨的中午,在「村子口」大快朵頤,那…魯菜真夠味,那獅子頭真火熱,總之,就是一整個飽肚皮,吃完移駕社教館看阿信的「360度攝影展」,再轉戰咖啡廳。

photo

一起吃喝玩樂的日子裏
 
說正格的,我和Wisely在一起的時間,都是在吃喝玩樂,這算酒肉朋友嗎?
 
不要看他那麼大一隻,他的心卻像個孩子一樣純真細膩,看他寫3C產品,還真是詳盡清楚,他會告訴你,什麼時候要用哪台相機拍,要怎麼拍,彷彿這些相機都是他的子女般,特性功能全都掌握在手。
 
吃,也要問他,他會帶你去吃好吃,還可說出一大堆道理,是說,我們的燒肉呢?何時吃?
 
海豚飛 20100109 於家中
photo
我盯著Wisely幫我簽名,竟然還給我寫錯字,不知他是要寫「海瓜子」還是「海蟑螂」?

延伸閱讀
Wisely的拍拍照.寫寫字

關鍵字: 阿信 海豚 咖啡廳

BOOK121_於是,天使來到身邊←上一篇 │首頁│ 下一篇→BOOK123_台北咖啡印象
本文引用網址: