首頁 »
November 2, 2010

傾聽2011

這個世界,好像說話的人太多,用心傾聽的人太少,能傾聽,又能聽到最深處的人更少。

photo
好啦…2011年大家要用心、用耳朵來過生活,如果你要和我一起玩,看看怎麼玩?

我向來辦活動都是辦一整年的,沒預算、沒人管,但都很好玩,我總覺得這種能在生活中每天貫徹的事,才能促進學習成長,玩了很多年,的確是這樣沒錯。

怎麼傾聽?
1)生活中有很多聲音,你用心聽了嗎?風吹、鳥鳴、車潮……錄下一小段你的喜愛,和大家分享。
2)你常和自己、家人、朋友對話嗎?試著說出來,對自己,對那些幫助你的人。
3)從你手中流過的音樂,不分享很可惜嗎?錄下來吧,我們會用心傾聽。
4)你還想到什麼好點子,或許錄個晨光小語、不負責任廣播電台……

時間:2011年1月1日起一整年
發送:自由意志,自由意願,不定期放送。
參加:請在你的部落格自由發聲

2011年,我們不需要那麼多字,那麼多話,我們只需要「用心傾聽」!

photo
感謝VIVIAN及雲門同學們友情贊助「傾聽2011」意象看板一塊!

2011年3月27日版本

今天做了些修正,因為這時間「隨意」久了,就「隨風而逝」了,你知道,人的惰性很強的,所以,還是訂個時間點好了。

從3月28日起,每週一文,挑戰期是一年,錄音需是當週的聲音,不可拿唐朝楊貴妃的呻吟存檔來用。

目前我們要號召十人小組,一起完成,計完成後每個人都會有52篇,有興趣的人,請來報名。

1)海豚飛
2)牧風
3)哈啦媽咪
4)Alice
5)Anngus
6)Shu Chuan Huang
7)女巫子綺
8)米可
9)
10)小葳


首頁│ 下一篇→【傾聽2011】01_不耐煩
本文引用網址: