首頁 »
October 16, 2009

【再度募集】新生活運動


我已經想好我這次的新生活運動指標,也等不及11月開始,因為周六日在台東,所以就從10月19日星期一開跑。

你拍攝的 照片 046。
樹葉上的小毛蟲是不是也開始了他的新生活?
去年的新生活運動,玩得開心又充實,也有許多朋友一起參與,大家皆分享不同的收穫和心得,去年來不及參加的朋友,今年不要再說趕不上了。

今年我的新生活運動內容是:
1)每天11點上床睡覺,早上6點起床。
2)運動快走1個鐘頭
3)敲膽經200下(請看十點要睡覺
4)書法、語文、練琴,三擇一完成
5)定時於部落格上記下狀況,以便檢討改進

實施日期:
2009年10月19日到11月17日共30天

每個人的生活不同,請自行設計目標及達成內容,日期也請自己調整,來吧!來吧!個人也行,全家也好,你們有什麼心裏想望的「新生活運動」卻始終沒有確實執行的,大家一起來行動吧!

確定要加入的人,在自己的部落格做好適合自己的計劃,大家一起跑,才不會寂寞啦!要報名的來喊一聲,馬上幫你入列!

再加一則好消息,這次可是有獎品的喔!最認真且完成度最高的朋友,海豚送你一本書,很好看的小說「REPLAY」,中文叫重撥、重生,和這個活動主題太搭了說。

同班同學有:
1)JOYCE
2)飛小魚
3)Susan女巫
4)低調的妮可
5)白色飛魚
6)BEAN


1020_困難度很高←上一篇 │首頁│ 下一篇→DAY01_發現老攤子
本文引用網址: